公告:
Marx小马 中级 Fans 发消息
不是格局小,是会过日子
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
田宫原厂螺丝非常好,如果觉得不好,那我推荐你用田宫的工具8件套,那个螺丝刀真的牛逼,我家装用的螺丝,其他螺丝刀死活弄不下来,很容易滑,但是田宫工具的十字螺丝刀就没有拧不下来的
嘘安静 RC 新手 发消息
多了一堆用不上的,
PEKST3 元老 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 2022-01-06 15:15
田宫原厂螺丝非常好,如果觉得不好,那我推荐你用田宫的工具8件套,那个螺丝刀真的牛逼,我家装用的螺丝,其他螺丝刀死活弄不下来,很容易滑,但是田宫工具的十字螺丝刀就没有拧不下来的

主要是为了统一,那些螺丝可以留作他用
無言 元老 Fans 发消息
这就尴尬了,我的ptg换了全车的12.9螺丝,商家的螺丝包要120+,自己配下来不到60还有剩
尛小超 终极 Fans 发消息
PEKST3 发表于 2022-01-06 14:26
耶斯,手里全是内六角螺丝刀批头

都一样,别的车都内六角,就买个田宫全十字
zwai1999 终极 Fans 发消息
为什么要换呢,很完美呢
無言 发表于 2022-01-06 17:15
这就尴尬了,我的ptg换了全车的12.9螺丝,商家的螺丝包要120+,自己配下来不到60还有剩

自己去统计也比较麻烦
sincerywaing 元老 Fans 发消息
我其实op完发现没必要换 原厂螺丝质量也不错 主要是玩攀爬只知道六角
sincerywaing 发表于 2022-01-06 18:17
我其实op完发现没必要换 原厂螺丝质量也不错 主要是玩攀爬只知道六角

心情