公告:
精彩视频

燃油问题

查看: 4440|回复: 25| [复制链接]

我读春秋的 RC 新手 发消息
家人们  这个油能用吗   品质怎么样 能和ys cos比吗

飓风行 终极 Fans 发消息
不要买这个油,用了这个油发动机会导致积碳严重,更何况这个油和ys那些油价钱差距不大,完全没必要买这个油
我读春秋的 RC 新手 发消息
飓风行 发表于 2022-01-07 10:03
不要买这个油,用了这个油发动机会导致积碳严重,更何况这个油和ys那些油价钱差距不大,完全没必要买这个油

谢谢大佬普及
碰碰车 超级元老 发消息
哈哈,可是我用的就是这个油,这一桶还没用完,感觉还行,我就是野跑,目前没什么问题
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
以前210还是230的时候可以用用。
Serendipity 元老 Fans 发消息
碰碰车 发表于 2022-01-07 10:07
哈哈,可是我用的就是这个油,这一桶还没用完,感觉还行,我就是野跑,目前没什么问题

现在多少钱一桶

碰碰车  那这个我不知道了,我当时好像是300多一桶  详情 回复 发表于 22-1-7 19:41
Muffin 元老 Fans 发消息
用这个油跑完几箱以后活塞黑的如同做了dlc
xiaosongtao 论坛元老 发消息
我用粉水。。。
牛气冲天 高级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2022-01-07 10:53
以前210还是230的时候可以用用。

你推荐一下好用又便宜的油,我的车准备改了
胡狼 终极 Fans 发消息
很一般,以前便宜的时候积碳就积碳吧,现在涨价了还不如加点买ys。如果预算不多可以看看cos。