公告:
精彩视频
李金清 高级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2022-01-08 18:32
如果觉得是质量问题的我们可以免费提供全新的拉杆你们再测试,也希望提供测试的视频以供分析。
以下是之前转向杯再次测试的暴力飞坡全程分析
https://bbs.rcfans.com/thread-1206808-1-1.html

是不是质量问题你自己心里没数吗
李金清 发表于 2022-01-08 18:34

在现在的销售情况反馈来说,100多台的车里面我现在销售出的拉杆在5包以内

这款车的2021款已经在欧洲销售超过上万台了,这次国内发售的2022款并没有对拉杆进行升级处理(维持原来2021款的配置),如果是有材料质量问题我相信厂商会在新款里面作升级换代,毕竟几根拉杆也不是很贵,如果真的有非常大的问题应该也会改进了,我们非常关注这次你们反馈的情况,才特意想你们再帮忙测试一下是否拉杆批次出现了问题
我每天都有空 论坛元老 发消息

老哥听我一句,挂海鲜市场吧,及时止损。
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
。。。。。。打开大脚区就是这个车的贴    这车再这样下去会不会跟暴君一个下场
奥巴马 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-01-08 21:50
老哥听我一句,挂海鲜市场吧,及时止损。

这车壳 车架 真难看  跟卡屯一比差远了  
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
这车……为啥会有这么多人买?说实话我真理解不了。大脚区都快被这车的帖子淹没了。
小书 高级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 2022-01-09 00:36
这车……为啥会有这么多人买?说实话我真理解不了。大脚区都快被这车的帖子淹没了。

先上图为证,这车性价比高,我飞了几次楼梯都没问题,拉杆这个问题不好说,因为我也不知道啥材质的。但是我是人为坏车很正常吧,我要的T厂A厂都坏啊,估计是新车出来,容易被喷吧

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
小书 发表于 2022-01-09 13:40
先上图为证,这车性价比高,我飞了几次楼梯都没问题,拉杆这个问题不好说,因为我也不知道啥材质的。但是我是人为坏车很正常吧,我要的T厂A厂都坏啊,估计是新车出来,容易被喷吧

嗯嗯 是的 大家对新品牌总是格外挑剔 这个过程也是必不可少的
Everora RC 新手 发消息
厂家的态度还是挺好的,是解决问题的态度,就目前看这车可以一试,最起码出问题有人解决