公告:
captaingundam 高级 Fans 发消息
danity 发表于 22-1-10 11:21
扫大齿我还想得通,那么粗的六角齿也扫,有点难以置信,楼主能发张扫过的齿的照片吗,分析下是什么情况造成 ...

估计是野跑刹车猛了
头像被屏蔽
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
破车配好控 发表于 2022-01-10 11:15
XV01就是以FF系列车架为蓝本改过来的,这俩里选选不如直接XV01

我这边比较尴尬xv01yil
破车配好控 发表于 2022-01-10 11:15
XV01就是以FF系列车架为蓝本改过来的,这俩里选选不如直接XV01

我这边比较尴尬 xv一辆都没有只能找找别的看看 田宫好像断货超过一年了
破车配好控 高级 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-01-10 12:58
我这边比较尴尬 xv一辆都没有只能找找别的看看 田宫好像断货超过一年了

还是找这种拉针对拉力设计的车子好,平跑改过来的不太结实不说还费事,大不了等等
头号渣男 长老 Fans 发消息
就那几个螺丝,一拆就行,简单
Jeah 长老 Fans 发消息
其实还好,你要是去拆大车,那才叫怀疑人身
RainMelody 元老 Fans 发消息
说的很对,“公认”易坏难保养,全车塑料,设计不合理,而且最重要的是玩这个车对智商有一定门槛要求而且不低,所以建议您赶快卖掉,转为高贵的PTG车主。祝您玩车愉快

黄浠桐  真就一点坏话都听不得?我也玩xv01,确实容易坏难保养啊,玩个遥控车还拉帮结派弄追星那一套,怎么那么恶心呢  详情 回复 发表于 22-1-11 19:55
Jeah 长老 Fans 发消息
田宫脆皮是真的
破车配好控 发表于 2022-01-10 15:54
还是找这种拉针对拉力设计的车子好,平跑改过来的不太结实不说还费事,大不了等等

从入坑开始关注到现在 哪哪都没货,小日子过得不错的那岛国倒是有货但是价钱简直匠心