公告:
精彩视频
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
海鲜市场买个成色好的盒装max6,足够用还省心
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大X建议还是直接上MAX5,MAX6也能用,但也只是原厂状态够用,两者也就相差200来块还不如直接MAX5,以后OP也不用再换电调了。大XOP之后重量最少25斤以上了。
社会腐蚀人性 RC 新手 发消息
我max6前两天刚跑冒烟  又定了套m5和56113
RefineMr王 发表于 2022-01-12 18:27
max6行不行?有人说行,有人说不够,看参数应该原装4985电机应该是够的

max6绝对够了  不行再配个1717  我6s随便抬头跑好远
RefineMr王 RC 新手 发消息
社会腐蚀人性 发表于 2022-01-20 02:25
max6绝对够了  不行再配个1717  我6s随便抬头跑好远

要么我op了?太重?1万的豹牌2个
RefineMr王 发表于 2022-01-20 20:00
要么我op了?太重?1万的豹牌2个

我车差不多13公斤  你把中差油调浓一些    正常玩没问题  
恒弟弟 元老 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2022-01-12 02:19
早就说了,大x就是垃圾。

傻逼玩意,楼主他妈自己的车,要他妈你他妈来管,滚犊子
kepler58 金牌 Fans 发消息
嘻嘻,同行啊