公告:
tw8180 超级元老 发消息
kkdxpyud 发表于 22-3-1 12:57
你给我找下这根轴你看看买得到这个型号不?市面上的都不行,这船的是定制的轴!

我没换过软轴,我把桨叉全换了超音速家的4.76桨叉,他家有软轴,应该不是非标的软轴,你量一下尺寸,反正我换的桨叉是刚好合适的
kkdxpyud 发表于 22-3-1 12:57
你给我找下这根轴你看看买得到这个型号不?市面上的都不行,这船的是定制的轴!

看了你的帖子,硬轴部分应该不会弯的,应该是你的出轴底座松了,我跑了3次就发现底座螺丝全部松了,自己全部上了螺丝胶,全部紧固一遍,但是这个玻璃钢船体比较脆弱,准备玻纤加固后再上紧
kkdxpyud RC 新手 发消息
tw8180 发表于 2022-03-01 16:15
看了你的帖子,硬轴部分应该不会弯的,应该是你的出轴底座松了,我跑了3次就发现底座螺丝全部松了,自己全部上了螺丝胶,全部紧固一遍,但是这个玻璃钢船体比较脆弱,准备玻纤加固后再上紧

嗯嗯,加你微交流交流。我还真就是跑了三次硬轴弯了。见鬼了。也没撞没磕。。螺旋桨啥啥都是新。

tw8180  你用那个卷尺测的不准,用直角尺量一下是不是弯了  详情 回复 发表于 22-3-2 15:13
kkdxpyud 发表于 22-3-1 16:36
嗯嗯,加你微交流交流。我还真就是跑了三次硬轴弯了。见鬼了。也没撞没磕。。螺旋桨啥啥都是新。

你用那个卷尺测的不准,用直角尺量一下是不是弯了
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
tw8180 发表于 2022-03-01 16:15

萌新想问下出轴底座是指哪里

tw8180  软轴吊架  详情 回复 发表于 22-3-3 06:56
叫我大怪兽 发表于 2022-03-02 23:19
萌新想问下出轴底座是指哪里

软轴吊架

就是船尾那个黑色支架吗?

tw8180  嗯,还有出轴那也会松,工厂大妈装配不仔细  详情 回复 发表于 22-3-3 08:27
叫我大怪兽 发表于 2022-03-03 07:50
就是船尾那个黑色支架吗?

嗯,还有出轴那也会松,工厂大妈装配不仔细
tw8180 发表于 2022-03-03 08:27
嗯,还有出轴那也会松,工厂大妈装配不仔细

谢谢指导!
我也刚入手了这个,还没下水。
意思就是说电机那个地方的机米和尾端那个支架的螺丝都要提前拧下来打胶是吧

tw8180  注意一点,这个船身薄,别拧爆了  详情 回复 发表于 22-3-3 12:05
叫我大怪兽 发表于 2022-03-03 08:38
谢谢指导!
我也刚入手了这个,还没下水。
意思就是说电机那个地方的机米和尾端那个支架的螺丝都要提前拧下来打胶是吧

注意一点,这个船身薄,别拧爆了