公告:
精彩视频

今天又是开心的一天

查看: 6597|回复: 47| [复制链接]

ffffyyyy 元老 Fans 发消息
牛气冲天 发表于 2022-01-12 06:38
下回重齿比动手,看看速度能提升多少

我只为做一个数据参考,多几码少几码对我没任何意义,我有另外一台电的x3gt跑极速。
火马达 发表于 2022-01-12 12:34
我的油车停玩了,买不到好油,就日常娱乐而言,ys和vp根本没性价比。所以弃油从电了

虽然我也在考虑电铲,不过电始终没有油的那种激情。油还不是大问题,只要有人去弄就可以有便宜的油出来,相信25元每升就可以调出和ys一样暴力的燃油。后面更麻烦的可能会是引擎。电的确实是经济一套电设可以用到退模,三块电池就可以场外无限充,不过就是没了燃油的轰鸣声,没了换挡的激情。

火马达  确实油车的机械感,声浪,是电车不能比拟的!!!期待能调出来造福广发魔友,我的油车必然回归( _)  详情 回复 发表于 22-1-12 16:30
hbycyyf 超级元老 发消息
你油铲的速度有多少?
有没有测过加速度啊?我想比较一下油电的加速度
图忘记发了 补上

火马达 论坛元老 发消息
ffffyyyy 发表于 2022-01-12 15:43
虽然我也在考虑电铲,不过电始终没有油的那种激情。油还不是大问题,只要有人去弄就可以有便宜的油出来,相信25元每升就可以调出和ys一样暴力的燃油。后面更麻烦的可能会是引擎。电的确实是经济一套电设可以用到退模,三块电池就可以场外无限充,不过就是没了燃油的轰鸣声,没了换挡的激情。

确实油车的机械感,声浪,是电车不能比拟的!!!期待能调出来造福广发魔友,我的油车必然回归( _)
hbycyyf 发表于 2022-01-12 16:05
有没有测过加速度啊?我想比较一下油电的加速度

我这款没那个功能,差不多的,你看油电赛道比拼就晓得了。
童年稚气 元老 Fans 发消息
hbycyyf 发表于 2022-01-12 16:06
图忘记发了 补上

这是用啥测的啊
huyuqi123 终极 Fans 发消息
小橘引擎好强
ferrari8625 高级 Fans 发消息
大佬搭配什么排气