公告:
勿忘 RC 新手 发消息
发烧友2 发表于 2022-08-21 10:49
井底之蛙,我都跑到258km/h了

是5车吗 别说8车  8车我都277了
发烧友2 高级 Fans 发消息
勿忘 发表于 2022-08-21 12:33
是5车吗 别说8车  8车我都277了

继续口嗨,你以为国内榜我都不认识呢
ywb 终极 Fans 发消息
发烧友2 发表于 2022-08-21 10:49
井底之蛙,我都跑到258km/h了

一连上网就开始骂人,你这张嘴腌过几年了?我是说没见过这种车型改跑速度的,至于你的车跑的成绩关我鸟事  小丑一个
发邮政就差评 长老 Fans 发消息
还挺鬼 站车上面了 再一个你严重超速哈 限速四十
发烧友2 高级 Fans 发消息
ywb 发表于 2022-08-21 17:33
一连上网就开始骂人,你这张嘴腌过几年了?我是说没见过这种车型改跑速度的,至于你的车跑的成绩关我鸟事  小丑一个

急了急了
美美美食家 终极 Fans 发消息

你是一私密账号还是在别人帖子下面老怼别人你要说你牛逼的话你发出来看看
但丁 超级 Fans 发消息
拉爆了这台车
小苹果 元老 Fans 发消息
顶楼主,这种海妖记录视频说话,要不吹牛谁都会。
rzl 元老 Fans 发消息
楼主确实跑到了277,太牛逼了,至于上不上极速榜,那是人家想不想的问题
sonyman 长老 Fans 发消息
感觉快要散架了啊……