公告:
精彩视频
玥音DTM 元老 Fans 发消息
楼主这可是这个车版本里面最珍贵的W C型号,配件都已经很难找到了,虽然evo都可以代替,但有些代替不了。不收藏干这个。
牛气冲天 高级 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-01-14 18:01
楼主这可是这个车版本里面最珍贵的W C型号,配件都已经很难找到了,虽然evo都可以代替,但有些代替不了。不收藏干这个。

哈哈无聊,喜欢折腾改装玩
牛气冲天 发表于 2022-01-14 18:22
哈哈无聊,喜欢折腾改装玩,

楼主我跟你说这台W C版本在国内,我现在能见到的情况来说把我手上都算得,还不超过五台,足以见得其稀有。我朋友在海外想搞也只能弄到evo版本的.你这么搞的话其实我对你发动机挺感兴趣的。
玥音DTM 发表于 2022-01-15 06:44
楼主我跟你说这台W C版本在国内,我现在能见到的情况来说把我手上都算得,还不超过五台,足以见得其稀有。我朋友在海外想搞也只能弄到evo版本的.你这么搞的话其实我对你发动机挺感兴趣的。

sirio12级这发动机确实不错,改traxxas3.3发动机,其实就把底盘螺丝孔往前扩了点,其它没改动

你不爱我了  这个引擎多少级你知道吗T厂所有车都这个引擎,revo都可以抬头的引擎放油房绝对起飞的  详情 回复 发表于 22-1-15 22:12
牛气冲天 发表于 2022-01-15 08:18
sirio12级这发动机确实不错,改traxxas3.3发动机,其实就把底盘螺丝孔往前扩了点,其它没改动

那还可以但是你还是悠着点哦。配件不好搞搞了也不便宜,那发动机的配件更是贵得吓人。
玥音DTM 发表于 2022-01-15 10:23
那还可以但是你还是悠着点哦。配件不好搞搞了也不便宜,那发动机的配件更是贵得吓人。

我这车都静态7年了,就想改改图个新鲜,
你不爱我了 论坛元老 发消息
牛气冲天 发表于 2022-01-15 08:18

这个引擎多少级你知道吗T厂所有车都这个引擎,revo都可以抬头的引擎放油房绝对起飞的
你不爱我了 发表于 2022-01-15 22:12
这个引擎多少级你知道吗T厂所有车都这个引擎,revo都可以抬头的引擎放油房绝对起飞的

这引擎还不错,厂家应该是不同的车,齿比匹配不同,我把启动轴去掉了,性能还能提升点

你不爱我了  引擎大轴承是个问题,听说容易爆。  详情 回复 发表于 22-1-16 08:26
你不爱我了 论坛元老 发消息
牛气冲天 发表于 2022-01-15 23:34
这引擎还不错,厂家应该是不同的车,齿比匹配不同,我把启动轴去掉了,性能还能提升点

引擎大轴承是个问题,听说容易爆。
你不爱我了 发表于 2022-01-16 08:26
引擎大轴承是个问题,听说容易爆。

估计是大脚车,车太重发动机负担大,容易爆吧,我的JATO重量不是很重,经常拉高速全油门,后胎都磨没了,大概玩了了4桶油,缸压还很好

你不爱我了  好像很有道理的样子  详情 回复 发表于 22-1-16 13:39