公告:

PTG第三次下地

查看: 2613|回复: 24| [复制链接]

小脸苍白 超级 Fans 发消息
玩了三组电,一组3S两组2S,这次下地没有再掉链子了,这个车嘛主要是玩壳的,买车之前就做好了上一代WRX STI,田大爷的壳子还是吊的,随便拍拍,大家将就着看

收到车了又做了一个新款的STI车壳,大家觉得哪款更好看

我个人还是更喜欢新款的STI,觉得老款太圆润了,还有就是新款的车壳问题,真的是一点塑料有那么值钱吗,薄的就像矿泉水瓶,拆开快递要不是看到标志的田宫贴纸还以为买到假货了,两个壳子拿在手里老款的明显厚实的多,下地还是老款吧,新款更适合静态
HHLittle 终极 Fans 发消息
可能买的是轻量化的车壳吧,买的时候应该有标吧。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
楼主应该买的是轻量化的,我的也是轻量化版本,虽然薄,但是挺耐撞,斗车的时候好几次撞瘪进去了就是没裂开。
HHLittle 发表于 2022-01-14 17:07
可能买的是轻量化的车壳吧,买的时候应该有标吧。

轻量化啊,我还没注意

HHLittle  轻量化的大概轻20%  详情 回复 发表于 22-1-14 17:29
AA爱大脚 发表于 2022-01-14 17:10
楼主应该买的是轻量化的,我的也是轻量化版本,虽然薄,但是挺耐撞,斗车的时候好几次撞瘪进去了就是没裂开。

好吧,涨知识了
小脸苍白 发表于 2022-01-14 17:20
轻量化啊,我还没注意

轻量化的大概轻20%
HHLittle 发表于 2022-01-14 17:29
轻量化的大概轻20%

好吧,第一次了解,最近还想买雅力士但是买不着

HHLittle  田宫的雅力士很好看,细节到位,尾翼很漂亮。不过现在涨了点价,还不一定有货。  详情 回复 发表于 22-1-14 17:50
帅与俊的结合 RC 新手 发消息
第二种壳子怎么买

TB上搜索啊,好像是240块