公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ze源 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2022-01-20 21:07
不用问油,会玩的人用什么油都可以,调不出来的都是假油,我的油不超过200一桶。还有高级引擎必须ys但是你要确定不假

自己配油吧
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
对 自己试过最好 就像一大堆喷子说fc引擎是垃圾 我26级的fc引擎非常好调 动力足 而且几乎不挑油。当然啦,不能和罗西比,但是台湾引擎绝对是超高的性价比。反正比我手上的sh基础版本都好调,楼主这一台没玩过 不过听说sh的中高级发动机性价比无敌,性能很好。哪天试试

你不爱我了  有的人拿着比赛的心态来评论我们野炮的玩家,苏不知道他们连玩的地方都没有了,几千几万的引擎他们只是在炒作,敢下地吗?  详情 回复 发表于 22-1-20 23:14
你不爱我了 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 2022-01-20 22:48
对 自己试过最好 就像一大堆喷子说fc引擎是垃圾 我26级的fc引擎非常好调 动力足 而且几乎不挑油。当然啦,不能和罗西比,但是台湾引擎绝对是超高的性价比。反正比我手上的sh基础版本都好调,楼主这一台没玩过 不过听说sh的中高级发动机性价比无敌,性能很好。哪天试试

有的人拿着比赛的心态来评论我们野炮的玩家,苏不知道他们连玩的地方都没有了,几千几万的引擎他们只是在炒作,敢下地吗?
jun9999 论坛元老 发消息
我素油rtr 及高級引擎都有用過 一樣能發揮出性能
取決引擎快慢 主因是本質 本質設計性能不是快的引擎 你給好油都不會快
志鹏 金牌 Fans 发消息
高速很暴力 就是没低扭

你不爱我了  起步有点肉,速度一上来了就暴力了,感觉用在大脚不怎么样  详情 回复 发表于 22-1-23 10:40
ferrari8625 高级 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2022-01-20 22:48

京商基本都是FC代工,也没见哪个喷京商的
你不爱我了 论坛元老 发消息
志鹏 发表于 2022-01-23 03:54
高速很暴力 就是没低扭

起步有点肉,速度一上来了就暴力了,感觉用在大脚不怎么样
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
志鹏 发表于 2022-01-23 03:54
高速很暴力 就是没低扭

P8头段加速爆发不好,尾速暴躁
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2022-01-23 10:40
起步有点肉,速度一上来了就暴力了,感觉用在大脚不怎么样