公告:
精彩视频
爵爷 长老 Fans 发消息
求教一下大神,有谁知道Kraton EXB 使用遥控是NB4,这个车启动以后自检完成以后前轮就自动向右转5-10度,我已经把遥控器进行了对码和初始。请大神指导一下。谢谢啦。
hanson8827 金牌 Fans 发消息
重新安装舵机臂呢?
hanson8827 金牌 Fans 发消息
应该是之前舵机没有回中的时候装了舵机臂吧
有可能我试一下
吉法师 元老 Fans 发消息
这肯定是舵机臂没自动回正啊 你觉得是自动向右转,其实舵机是自动回正的
吉法师 发表于 22-1-17 13:52
这肯定是舵机臂没自动回正啊 你觉得是自动向右转,其实舵机是自动回正的

感谢,感谢,请可否告知,我可以怎么解决这个问题嘛?谢谢
hanson8827 发表于 22-1-17 11:04
重新安装舵机臂呢?

感谢,感谢,我想请问一下,怎么可以解决这个问题呢?要拆开是嘛?

yilong2002  先把舵机臂取下来,然后通电让舵机齿轮回正,再手动把轮胎回正,装上舵机臂。 如果还有偏差的话,那就可以在遥控器上方向微调,调整了。  详情 回复 发表于 22-1-17 16:50
yilong2002 金牌 Fans 发消息
爵爷 发表于 2022-01-17 16:10
感谢,感谢,我想请问一下,怎么可以解决这个问题呢?要拆开是嘛?

先把舵机臂取下来,然后通电让舵机齿轮回正,再手动把轮胎回正,装上舵机臂。
如果还有偏差的话,那就可以在遥控器上方向微调,调整了。
yilong2002 发表于 22-1-17 16:50
先把舵机臂取下来,然后通电让舵机齿轮回正,再手动把轮胎回正,装上舵机臂。
如果还有偏差的话,那就可 ...

好的,感谢,感谢,我来实战一下。。。
hanson8827 发表于 2022-01-17 11:05
应该是之前舵机没有回中的时候装了舵机臂吧

我想请问下您这个这个怎么分开吗