公告:
精彩视频

pl拓荒胎使用报告

查看: 4579|回复: 17| [复制链接]

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
【proline 拓荒胎使用报告-哔哩哔哩】

总体评价是挺结实的,但这个结合器有些问题,冬天偏脆,居然撞裂了,但刚性可以

最离谱的就是拧螺丝拧快了开裂,属实牛批,另外这个结合器不一定有现货现哦,我问遍了也没有,最后在闲鱼收了一包,问过木及口口口家,说是订货可以订到,我也建议过这个要备货,就是不知道他们当不当回事了

以及就是pl的开胶症晚期了,玩几次记得检查,有开胶的地方记得扒开,清理干净再粘上,有条件的上助粘剂,一定要勤快点

4-500个空翻胎面磨损也不大,其间还改过一段时间长轴大f,在耐磨上不是问题

总体而言这个胎还是比较可以的,除了这个奇葩的可换结合,拧的时候注意点,冬天零下几度别硬撞。毕竟是成熟的胎皮了,看在70块4个结合的份上饶他一命

汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
这个胎重量多少啊,楼主

臣本布衣  440g左右  详情 回复 发表于 22-1-17 15:59
汪海的大梦想 发表于 2022-01-17 15:57
这个胎重量多少啊,楼主

440g左右
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
你这玩车强度也不高呀。就那天玩的时候有点冷。它就裂了?这也没达到预期效果。

臣本布衣  真的,空翻屁事没有,我都不知道那撞的  详情 回复 发表于 22-1-17 16:05
大脚丫丫 发表于 2022-01-17 16:02
你这玩车强度也不高呀。就那天玩的时候有点冷。它就裂了?这也没达到预期效果。

真的,空翻屁事没有,我都不知道那撞的
阿拉 RC 新手 发消息
开裂可以先用丝锥过一下试试
715117256 论坛元老 发消息
清理土再沾,这个是玩明白了。
唔知叫咩名 中级 Fans 发消息
直接换金属的!

臣本布衣  留些缓冲区间吧,不然可能就是断各种销子喽  详情 回复 发表于 22-1-17 19:23
uframer 长老 Fans 发消息

金属的我记得三百多

留些缓冲区间吧,不然可能就是断各种销子喽