公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求大C车壳

查看: 2384|回复: 17| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
wlz008 发表于 22-1-18 10:14
我用的是继承者的车壳,当然要重新打孔,用网格和胶水加固一下,还是很结实的。

好像继承者车壳都是开好孔位的呢

wlz008  是的,我重新开的,就是用来bash的,不心疼,壳子很厚很结实  发表于 22-1-18 22:29
单眼皮 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-01-18 09:30
所以我就说找不到合适的壳呀,要是大R还能套大X的壳

暴君plus那个应该可以,你问问具体长度,那个和大x挺像,我买了一个,有点大退了
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-01-18 07:26
这是大C短轴的,其实我还真想改成大R的,那样就可以用大X的壳了。

轮胎都改了再换个壳子问题不大
johnnyke 金牌 Fans 发消息
arrma .1/8 巨石的。很合适。

love大轱辘  这么看好像挺合适的,回头去看看,不过巨石也是停产了,这壳还能买到不?  详情 回复 发表于 22-1-19 07:22
love大轱辘 长老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-01-18 22:41
arrma .1/8 巨石的。很合适。

这么看好像挺合适的,回头去看看,不过巨石也是停产了,这壳还能买到不?

johnnyke  海鲜市场有人在卖,基本全新,300到400之间。  详情 回复 发表于 22-1-19 12:02
CENGST RC 新手 发消息
proline3430 自己喷。然后我原车贴纸可以基本很好的契合

CENGST RC 新手 发消息
还有那个proline ram道奇那个好像比我这个还长一点⊙ω⊙也挺好看 也能用 海鲜有人卖大c 我看好像就是那款ram的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-01-19 07:22
这么看好像挺合适的,回头去看看,不过巨石也是停产了,这壳还能买到不?

海鲜市场有人在卖,基本全新,300到400之间。