公告:
精彩视频
恒弟弟 元老 Fans 发消息
小X1.0我玩了半年,遥控坏了,接受很坚强,原厂动力过剩,电调,,小X的vxl4s是t厂电调里最稳定的,卄到现在,没有坏,除了控,一直原厂,没坏过别的,这车很结实,齿轮与传动强壮的,之前有人原厂大齿空翻都行,就是唯一一点,全速转弯必翻,漂移必翻,转圈必翻,下坡角度不对必翻,上石头必翻,,,,,,所以出了2.0
x夹夹x 元老 Fans 发消息
恒弟弟 发表于 2022-01-18 23:42
小X1.0我玩了半年,遥控坏了,接受很坚强,原厂动力过剩,电调,,小X的vxl4s是t厂电调里最稳定的,卄到现在,没有坏,除了控,一直原厂,没坏过别的,这车很结实,齿轮与传动强壮的,之前有人原厂大齿空翻都行,就是唯一一点,全速转弯必翻,漂移必翻,转圈必翻,下坡角度不对必翻,上石头必翻,,,,,,所以出了2.0

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
欢迎加入大脚家族。
黄海峰 终极 Fans 发消息
2.0都来了你还买这个。。。
漢生 超级 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-01-19 08:40
2.0都来了你还买这个。。。

给他说了,看似省了200实责…
漢生 发表于 2022-01-19 10:17
给他说了,看似省了200实责…

实则啥~来说出来让我死心,我还没去拿
samt8331730 终极 Fans 发消息
良品不算太高 买的出厂好的能一直用 不好的我也想要生日礼物
头像被屏蔽
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我看国外评测说小x这车车架挺皮实的,还有关于高速拐弯翻车的问题,我倒是觉得无所谓,选大脚就不要太在意这个了,不然就入千年不变底盘结构的竞速卡了,你找到他的极限后就能控制在多高速度下拐弯是翻车临界点了
ttkk 发表于 2022-01-19 14:19
我来说。
2.0轮胎贵些 加宽摆臂的材质也是升级的,耐寒冷 还能装更大电池 。加宽摆臂是关键

我家里太小,车位不够了,我照着小叉尺寸买的