公告:

PTG-2

查看: 3742|回复: 21| [复制链接]

imagine007.gc 长老 Fans 发消息
在国外淘国产车的确辛苦一些

哎哟哎哟坏掉咯  主要是没有保障,有任何问题就几乎就只能自认倒霉根本没办法退换  详情 回复 发表于 22-1-19 11:50
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2022-01-19 10:24
在国外淘国产车的确辛苦一些

主要是没有保障,有任何问题就几乎就只能自认倒霉根本没办法退换
tq01237 中级 Fans 发消息
最新版本是ptg2r
tq01237 中级 Fans 发消息
最新版本是cvd传动,不知道楼主这个是不是

哎哟哎哟坏掉咯  也是四条cvd传动的,避震架不知道什么材质的看起来像是碳纤维  详情 回复 发表于 22-1-19 14:32
tq01237 发表于 2022-01-19 14:30
最新版本是cvd传动,不知道楼主这个是不是

也是四条cvd传动的,避震架不知道什么材质的看起来像是碳纤维
lishuai1191 终极 Fans 发消息
这个是第二批车架,第一批车架是前CVD后狗骨没有防尘罩碳纤维避震架带竞速轮胎。第二批车架前后CVD玻纤避震架有防尘罩。而且第二批车架早先的轮胎不是这个款式,你这个是最新的轮胎。不能说你这款是旧版本,只能说RTR叫做PTG-2,KIT带升级件的叫PTG-2R。两种型号同步销售。
CloudWalker 超级 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-01-19 11:50
主要是没有保障,有任何问题就几乎就只能自认倒霉根本没办法退换

玩模型不就是这样吗,坏了自己买零件呗。这车国内就多的是,干嘛从外面买

哎哟哎哟坏掉咯  我是在外边从国内买 不然我吃饱了撑的不是  详情 回复 发表于 22-1-19 15:42
CloudWalker 发表于 2022-01-19 15:16
玩模型不就是这样吗,坏了自己买零件呗。这车国内就多的是,干嘛从外面买

我是在外边从国内买 不然我吃饱了撑的不是
CloudWalker 超级 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-01-19 15:42
我是在外边从国内买 不然我吃饱了撑的不是

那难怪。

哎哟哎哟坏掉咯  好羡慕国内,要啥有啥。我这边啥都没有都要等,一年多没见过一台xv01  详情 回复 发表于 22-1-19 17:14

好羡慕国内,要啥有啥。我这边啥都没有都要等,一年多没见过一台xv01