公告:
精彩视频
水无形1688 中级 Fans 发消息
最近在关注1:8卡屯,看帖子 发现一个问题引用某网友的话“8车个人感觉最大的问题就是在于差速,因为波箱比较小里面的东西材质再好也弥补不了尺寸带来的问题,这个就相当于48p马达齿怎么做也不会比1模马达齿强是一个道理”     那么它的差速质量不行吗?如果瞎几把乱飞坡 当坦克玩会爆差速吗? 它还有什么缺点吗?
完蛋孩子 超级元老 发消息
我那个v5的卡屯,买回来没给后差加垫片,空翻了两下就特么跳齿了,好在售后牛X,直接给了新齿,换上加上垫片爽玩了
jin5055 超级 Fans 发消息
普通卡屯不知道,我只知道exb的传动系统除了狗骨容易掉出来的问题,其他随便你暴力操作不会有问题。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
任何尺寸的车 差速都是最容易出问题的 撞击除外
水无形1688 中级 Fans 发消息
我也是看上了1:8的exb版本 不知道有啥缺点没用。想要个1:8的大脚,外观无所谓主要抗造,皮实就行,基本当坦克玩、你无所不能、瞎几把乱飞类型的
715117256 论坛元老 发消息
我刚买了卡屯exb
rrtotoma 中级 Fans 发消息
水无形1688 发表于 2022-01-19 15:42
我也是看上了1:8的exb版本 不知道有啥缺点没用。想要个1:8的大脚,外观无所谓主要抗造,皮实就行,基本当坦克玩、你无所不能、瞎几把乱飞类型的

exb放心买,比它还结实的没几个
风中zf 超级 Fans 发消息
完蛋孩子 发表于 2022-01-19 14:35
我那个v5的卡屯,买回来没给后差加垫片,空翻了两下就特么跳齿了,好在售后牛X,直接给了新齿,换上加上垫片爽玩了

是不是不加垫片齿轮太松了

完蛋孩子  厂家包装盒里给了俩垫片,不是给直接装车上的,正常都以为rtr到手玩的,谁知道到手要先拆车装垫片啊,不装垫片齿轮间隙太大  详情 回复 发表于 22-1-19 20:51
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
但愿人长久 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-01-19 14:56
任何尺寸的车 差速都是最容易出问题的 撞击除外

这个论断大错。