公告:

xv01入坑清单

查看: 6709|回复: 45| [复制链接]

极极 中级 Fans 发消息
晚上连夜搞定电设,明天就可以完工了

极极 中级 Fans 发消息
Govern 发表于 2022-01-20 23:33
好滴,那螺丝不换六角也没事咯

其他车都是内六角,换螺丝主要是统一型号和工具,不换也没事
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
Govern 发表于 2022-01-20 23:33
好滴,那螺丝不换六角也没事咯

螺丝不换没事,我对这句话负责的前提是你也有很好的螺丝刀工具套,我一直用那套100多的田宫八件套,确实比我家任何十字螺丝刀工具好用。如果没有田宫八件套,十字螺丝会很难拧,滑牙和手疼都有可能。另外,田宫拉杆也比较难拧,我是用了樱花的拉杆球头工具才搞定的,买车里面送的工具。
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
匡匡 发表于 2022-01-20 23:00
如果换成ptg,2000应该能下地了

怎么可能,楼主把电子设备,控,电池,充电器全算上了,不改长脚的话ptg价格和xv01一样的,不改臂码的话(我认为没啥必要,坏了再换),国产ptg比xv01还要贵一些
千纸慧 元老 Fans 发消息
大力仔 发表于 2022-01-21 00:38
乐迪这个看了不少帖子,失控的多

还好吧,野跑问题不大,我一直是6gs。你也可以上futaba啊
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
B6充电器不行,还有就是BB响不用带,不需要
Govern RC 新手 发消息
sunwenhoo 发表于 2022-01-21 06:46
螺丝不换没事,我对这句话负责的前提是你也有很好的螺丝刀工具套,我一直用那套100多的田宫八件套,确实比我家任何十字螺丝刀工具好用。如果没有田宫八件套,十字螺丝会很难拧,滑牙和手疼都有可能。另外,田宫拉杆也比较难拧,我是用了樱花的拉杆球头工具才搞定的,买车里面送的工具。

我买的eds的螺丝刀
lishuai1191 终极 Fans 发消息
180买B6都不如再加点钱买M6D。彩屏中文500w,双路15A。
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
全新无刷电调60A,全新无刷马达3900kv,125元拿下,你这看着不对啊
大力仔 高级 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2022-01-25 13:24
全新无刷电调60A,全新无刷马达3900kv,125元拿下,你这看着不对啊

马达田宫 白皮,电调 散装1060