公告:
精彩视频

traxxas的油车可以买吗

查看: 7937|回复: 79| [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2022-01-24 13:20
你说的是事实?那只是你自己认为的而已,你到处炫耀着说把我揍了是几个意思?懒得跟你计较还来劲了是吧,那好,你既然觉得我这个元老应该怎么怎么的,那我就说一句,你玩过几辆车?你通篇逻辑混乱,和你说零件供应舅扯到价格,说到价格都扯到供应,整的跟个小丑似的,还恬不知耻的觉得自己掌握真理,我玩了那么多车也没觉得那个牌子就如同你吹的那么叼,还国产粉油三下启动,发个启动视频啊,非标件的多少和车本身有什么关系?京商没有非标件?

顺便告诉你一件事人家要是真听你的,都不会听我们的去买京商的了
2247 论坛元老 发消息
买trx 的jato3.3吧,绝对好玩
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
JKDITO 金牌 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-02-01 10:33
所以…美国一号和4.6哪个更加标准,投入更低?

那你要说性价比可能4.6更好
头像被屏蔽
JKDITO 金牌 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-02-01 10:47
为啥呀,4.6原厂可就4300了,这性能得比usa高多少才谈得上性价比…

你要说耐用和替换件性价比那必然是4.6,暴君某凡都有件,然后加上独悬天生比直桥更耐用的特点,usa是因为本身速度就调的慢,极速低所以感觉可能也不脆,真要和4.6一个速度下无论操控还是结实程度不是usa可以比的
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-02-01 10:31
就你说的这些特点,请问美国一号能做到吗

你说的是ky经商的大脚吗?
头像被屏蔽