公告:
小何76768 RC 新手 发消息
想问问关于这个模型,大概需要多少钱?还有就是有没有关于结构基本原理什么的入门贴,还有圈内牌子的介绍啊什么什么的。
(话说不愧是一个工作室的应用,和隔壁好像啊,初始头像和表情包都一样

作业虐我千遍 高级 Fans 发消息
朱杰 论坛元老 发消息
嗯。。。既然你都问了。那我反问几个问题。

1你想花多少钱搞全套。毕竟买个车不代表就能开始玩。相应的配套也要买。同样花2千块钱有的选择全套下地玩。有的只够买个控。所以确定你舍得掏多少钱是所有推荐和选择的前提。

2你喜欢什么车型。需要速度快还是爬的高?喜欢激情还是细腻的操作?还是像我这种开关手~起步到翻车都是全油门。

3没有了~说清楚前面两条就够了。
朱杰 发表于 2022-01-22 20:50

1你想花多少钱搞全套。毕竟买个车不代表就能开始玩。相应的配套也要买。同样花2千块钱有的选择全套下地玩。有的只够买个控。所以确定你舍得掏多少钱是所有推荐和选择的前提。

2你喜欢什么车型。需要速度快还是爬的高?喜欢激情还是细腻的操作?还是像我这种开关手~起步到翻车都是全油门。

搞全套的话只能慢慢来,从几个零件这样的组一台,在这之前先云着,具体能用多少钱,我想想,大概是2-3k吧,因为是学生只能慢慢攒。
车型我喜欢老车那种的,比如1960雪佛莱Corvair轿车(主要是因为这是科特队的出勤车,也是圆谷英二的座驾),(如下图)
朱杰 发表于 2022-01-22 20:50

至于更具体的,对于车子的性能操作什么的暂时是没有要求的,因为我新手啥也不懂都不了解,自然没办法准确说出自己的需求啦
j5201114 论坛元老 发消息
那你先论坛各个车型板块转一转了解一下你喜欢什么车再来问吧

j5201114  去了解一下你喜欢什么车型再来问  详情 回复 发表于 22-1-24 12:05
j5201114 论坛元老 发消息
j5201114 发表于 2022-01-24 12:05
那你先论坛各个车型板块转一转了解一下你喜欢什么车再来问吧

去了解一下你喜欢什么车型再来问