公告:

买新车 一步到位

查看: 3511|回复: 22| [复制链接]

qpwoei RC 新手 发消息
我是个小白,想入拉力车的坑,因为不想以后换新车,所以买车价格这方面想一步到位,各位有什么推荐的吗
扭力自由 元老 Fans 发消息
我觉得xv01和平头哥可以二选一,但可能以后都会想再买另一台
老驾开新车 元老 Fans 发消息
KM大拉力可以期待一下,过了年出新版
xv01 长老 Fans 发消息
你有可能买了xv01还会想买ptg 但你买了ptg一定会再买xv01

ski  请问您有ptg吗  详情 回复 发表于 22-1-24 00:56
鳃蟋鲻  买了ptg就去玩攀爬啦  详情 回复 发表于 22-1-22 17:55
头号渣男 长老 Fans 发消息
wr8一步到位
qq395422218 超级元老 发消息
只要入坑以后一定会换新车。没有什么一步到位的说法
梦野久作 元老 Fans 发消息
反正选择大家都玩的、配件足的就行。不买新车只要你忍得住就行哈哈哈哈哈,我也是去年年初入的xv01,结果到现在买了7台车了….
匡匡 高级 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 2022-01-22 13:40
放心吧,不管你第一台买什么车,以后都会不停的买新车的

真实
CloudWalker 超级 Fans 发消息
建议直接退坑,最到位
朱杰 论坛元老 发消息
只要买了第一辆。除非弃坑,否则你的架子上永远缺一辆车。至于缺什么车就看你当时喜欢的是哪款了。还有买大买小。买在产不买停产。哪怕停产的车再好也要慎重考虑。大车除了便携不方便其他都是优点。当然~这一切都是舍得花钱的前提。