公告:
精彩视频

京商madvan 开箱作业

查看: 1846|回复: 6| [复制链接]

梧桐哥 超级 Fans 发消息
落入俗套来个开箱。看上这车是因为这个壳跟轴距。其他暴力操或者说怎么飞持保留观点,等下地后再说。整车尼龙,可能更多适合在草地傻跑拉高速吧,配件老板说还算足。

黄海峰 终极 Fans 发消息
真香,怒顶。。。
JANGRIM 长老 Fans 发消息
挺好看的一台车,就充这个壳子也得买一个
起伏的身影 RC 新手 发消息
这款车我也看中了。但,我不知道,这个车能当攀爬车玩儿吗?就是我看这车跑起来飞快。把它设置为低速挡或限制下油门大小,能让它慢下来与其他攀爬车一起穿越吗?这么大个轮胎越野肯定行吧。
梧桐哥 超级 Fans 发消息
起伏的身影 发表于 2022-01-23 13:00
这款车我也看中了。但,我不知道,这个车能当攀爬车玩儿吗?就是我看这车跑起来飞快。把它设置为低速挡或限制下油门大小,能让它慢下来与其他攀爬车一起穿越吗?这么大个轮胎越野肯定行吧。

可以穿越啊 。
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
看中了,做摄像车正合适
大宝刘 超级 Fans 发消息
整体算结实的么