公告:
精彩视频
CloudWalker 超级 Fans 发消息
召唤阴阳大师和谜语人:"怎么这么多开箱,是不是充值了?"
李番茄 高级 Fans 发消息
CloudWalker 发表于 2022-01-23 11:19
召唤阴阳大师和谜语人:"怎么这么多开箱,是不是充值了?"

要给你看看订单截图吗,充值没必要,又不是没有那个实力
傲气中华 元老 Fans 发消息
原地空翻大脚,我有机会还是要搜藏一个,曾经看过410,牙签传动劝退,但是空翻厉害,不知道这个比之如何.
傲气中华 发表于 2022-01-23 11:55
原地空翻大脚,我有机会还是要搜藏一个,曾经看过410,牙签传动劝退,但是空翻厉害,不知道这个比之如何.

传动部分确实非常粗壮

CloudWalker 超级 Fans 发消息
李番茄 发表于 2022-01-23 11:21
要给你看看订单截图吗,充值没必要,又不是没有那个实力

我的意思是,有些阴谋论者会觉得你被充值才发帖,就好像我以前买了平头哥拉力,发个帖子每天被喷,说被LC RACING充值
CloudWalker 发表于 2022-01-23 12:23
我的意思是,有些阴谋论者会觉得你被充值才发帖,就好像我以前买了平头哥拉力,发个帖子每天被喷,说被LC RACING充值

哈哈哈,不好意思,理解错了
清风流云 初级 Fans 发消息
用好盈设置卡?
喊出我人生 终极 Fans 发消息
接合器是裂了。然后才扫的吧。接合器是裂了,才扫的吧。大脚这玩意,没有不坏的,配件全,价格合适才是王道。
喊出我人生 发表于 2022-01-31 00:27
接合器是裂了。然后才扫的吧。接合器是裂了,才扫的吧。大脚这玩意,没有不坏的,配件全,价格合适才是王道。

裂了还不至于扫,主要是没拧螺母,接触面太小了,扫了