公告:
精彩视频

大e轮子真不行

查看: 5063|回复: 24| [复制链接]

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-01-24 21:06
哈哈哈哈,你咋啥都知道呢

你快离退魔不远了感觉。

kevin0975  不会滴,我这么玩车已经两年了,这不还是兴趣盎然天天飞坡  详情 回复 发表于 22-1-25 01:22
kevin0975 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-01-24 21:41
你快离退魔不远了感觉。

不会滴,我这么玩车已经两年了,这不还是兴趣盎然天天飞坡
Yangta0 金牌 Fans 发消息
感觉原厂胎还行啊
落日余晖 超级 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-01-24 16:01
你放p,你还随便扣几下油门?清冷飞坡台才玩了俩天就撞坏了,你有脸说自己随便扣几下油门。你问问这论坛的人有几个人是俩天就能干碎飞坡台的?

你好好作死哇,感觉你离大脚区越来越远了。没有车能满足你的需求了。

看名字,他玩车应该和那个英国佬Kevin一样暴力
sanshi_x 论坛元老 发消息
这是被不死壳割的吧。。。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
感觉你选的车子都是错的,几乎都不是可以暴力玩的车吧,你买几个传动强大一些的啊,要是手法是那种开关手的,车子经常失误的,什么车子也扛不住

kevin0975  啥车传动扎实呀?老哥推荐一下呗  详情 回复 发表于 22-2-10 05:48
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
动平衡垃圾
kevin0975 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-08 17:26
感觉你选的车子都是错的,几乎都不是可以暴力玩的车吧,你买几个传动强大一些的啊,要是手法是那种开关手的,车子经常失误的,什么车子也扛不住

啥车传动扎实呀?老哥推荐一下呗

单眼皮  平板车你可以看看e63和食鸟蛛那几款,侧板大脚车你可以看看,你像大f,禾宝mt八车和七车,还有大c大r的 看你选择什么玩法了,看玩法选择合适的车子,或者都有,还有注重一下调节车子甚至是改装车子,让车子达  详情 回复 发表于 22-2-10 10:26
Nsv 长老 Fans 发消息
估計是車太猛
单眼皮 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-02-10 05:48
啥车传动扎实呀?老哥推荐一下呗

平板车你可以看看e63和食鸟蛛那几款,侧板大脚车你可以看看,你像大f,禾宝mt八车和七车,还有大c大r的
      看你选择什么玩法了,看玩法选择合适的车子,或者都有,还有注重一下调节车子甚至是改装车子,让车子达到最好效果
      还有就是自己的手法,要是经常失误或者玩命玩,不管车子好坏,不坏不松油门这种玩法什么车子也扛不住

kevin0975  多谢老哥!  详情 回复 发表于 22-2-11 05:34