公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
换了禾宝mt的胎,单个400克左右,4S可以空翻。6S暴力空翻了一组电不到,后轮没动力了。拆开一看,两个太阳齿销子都断成3节,其中一个还把太阳齿顶裂了。一查配件,2.25的奇葩尺寸,看来只能买原厂了。听说新的加硬了?后来量了一下接杯轴直径,5mm,也很比一般8车的细一点,目测还没法用其他车的接杯替代。arrma.为啥就不能用2.5的销子禾6mm的接杯轴,看来车子要趴窝一阵子了。有没有大佬知道,arrma这个差速总成,或者差速内齿有没有替代方案。

发错图了。扫的时候应该是这个样子。
bokalaka 元老 Fans 发消息
同样问题,我用的拓荒。太容易断了。

johnnyke  原厂胎很滑,应该就不会断。可能流浪是被设计来拉灰和飞坡的  详情 回复 发表于 22-1-23 19:48
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
没办法,这个就是别致的尺寸,比暴君脆一些吧

johnnyke  原厂配件6跟滚针24块。正常的2.5元100根,非常硬的那种  详情 回复 发表于 22-1-23 19:49
黄海峰 终极 Fans 发消息
这确实是老外说的那种问题。。。老哥你何时搞大e空翻去啊

johnnyke  等我把车出掉几个,没有车位  详情 回复 发表于 22-1-23 19:50
bokalaka 发表于 2022-01-23 17:36
同样问题,我用的拓荒。太容易断了。

原厂胎很滑,应该就不会断。可能流浪是被设计来拉灰和飞坡的
坐在窗台听雨声 发表于 2022-01-23 17:41
没办法,这个就是别致的尺寸,比暴君脆一些吧

原厂配件6跟滚针24块。正常的2.5元100根,非常硬的那种
黄海峰 发表于 2022-01-23 18:54
这确实是老外说的那种问题。。。老哥你何时搞大e空翻去啊

等我把车出掉几个,没有车位
無言 元老 Fans 发消息
mt的胎太大太重了,传动扛不住的

johnnyke  其实不算重,400g,只是尺寸很大,又软又抓地。我终于知道直轴mt为什么容易坏了,就是这个胎。大F原厂小胎,直轴就好好的  详情 回复 发表于 22-1-23 19:55
無言 发表于 2022-01-23 19:54
mt的胎太大太重了,传动扛不住的

其实不算重,400g,只是尺寸很大,又软又抓地。我终于知道直轴mt为什么容易坏了,就是这个胎。大F原厂小胎,直轴就好好的