公告:
黄志杰 元老 Fans 发消息
红圈标注的地方按照安装说明书用的m3*6螺丝固定还是松松垮垮的,需要换螺丝吗?还是原来设计就是这样?有遇到同样问题的ptg小伙伴吗?求解答~

HHLittle 终极 Fans 发消息
悬浮舵机座,高级配置呢
xiaosun007 高级 Fans 发消息
我就不理解啥叫悬浮

石头Stone  舵机不与底板接触  详情 回复 发表于 22-1-25 09:30
脱头落襻 超级 Fans 发消息
你指是整个舵机架子松垮垮 还是螺丝锁紧这个位子松夸夸 还是螺丝松垮垮
黄志杰 元老 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2022-01-25 04:24
你指是整个舵机架子松垮垮 还是螺丝锁紧这个位子松夸夸 还是螺丝松垮垮

就是螺丝锁紧了,这根红色的松松垮垮,你的会这样吗?
qq395422218 超级元老 发消息
金属底盘用什么悬浮舵机座,真是脱裤子放屁
石头Stone 终极 Fans 发消息
xiaosun007 发表于 2022-01-24 21:31
我就不理解啥叫悬浮

舵机不与底板接触
中二症 超级 Fans 发消息
拧不紧吗?这颗螺丝需要上紧
脱头落襻 超级 Fans 发消息
黄志杰 发表于 2022-01-25 07:30
就是螺丝锁紧了,这根红色的松松垮垮,你的会这样吗?

我回去看下
Marx小马 中级 Fans 发消息
我买的成品车架舵机座和你不一样