公告:
老孙 元老 Fans 发消息
Life。 发表于 22-1-25 12:42
刚好我有一套8sc避震器,改天试试能不能装上

8sc的好像可以,其实换避震的目的主要是飞神原厂的避震太短了,这个车的摆臂靠避震拉着,所以避震下探到最低点的时候对避震的拉扯力挺大的,所以打磨底盘的时候,要观察临界值,另外摆臂下探太多的话,接杯那里转弯的时候会跟传动轴有干涉,需要剪切一下
andrewend 元老 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2022-01-25 11:53
你可以看我发的帖子
我找大佬做了加强的厚碳纤
太结实了

早换过了,还加了个后防撞,现在除了作死直接撞墙,一般正常玩只有正常磨损,很难坏了
Yangta0 金牌 Fans 发消息
主要还是摆臂限制了行程
夜凯 超级 Fans 发消息
这车要啥姿态 姿态还是得后直桥短卡 这车造就完事了
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2022-01-25 11:53
你可以看我发的帖子
我找大佬做了加强的厚碳纤
太结实了

兄弟 你的碳纤维蝴蝶架表现怎样 经历考验了么?我换的7075材质的不行

鲁F飙车一族  非常给力 再也不坏了 你可以闲鱼找波波 当时做的时候我要求加厚到6mm 而且没有偷轻 避震座双腋全部加强 可以看我帖子 当时画的图纸  详情 回复 发表于 22-2-13 13:18
外来客 高级 Fans 发消息
Life。 发表于 2022-01-25 12:42
刚好我有一套8sc避震器,改天试试能不能装上

8sc能用不
Life。 超级元老 发消息
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 22-2-12 02:51
兄弟 你的碳纤维蝴蝶架表现怎样 经历考验了么?我换的7075材质的不行

非常给力 再也不坏了 你可以闲鱼找波波
当时做的时候我要求加厚到6mm 而且没有偷轻 避震座双腋全部加强
可以看我帖子 当时画的图纸
鲁F飙车一族 发表于 2022-02-13 13:18
当时做的时候我要求加厚到6mm 而且没有偷轻 避震座双腋全部加强

是这个样子的对吧 120一份 我买了

鲁F飙车一族  是的 但按理说7075已经可以了 不容易弯 你是不是飞的太狠了  详情 回复 发表于 22-2-14 12:56
鲁F飙车一族 发表于 2022-02-13 13:18

听你这么说我就放心了 原来是你的创意 模型这东西 省钱就是费钱 我原先为了省钱 买的八十块的7075 真是不行 一次就弯了 早知道这钱就省下了