公告:
精彩视频
1220520050 元老 Fans 发消息

间隙调了 怎么调节都不行 a4纸  现在排出这个原因 我把波箱拿下来了 用手转动 都感觉有杂音
小小楠 元老 Fans 发消息
1220520050 发表于 2022-01-27 08:21
间隙调了 怎么调节都不行 a4纸  现在排出这个原因 我把波箱拿下来了 用手转动 都感觉有杂音

波箱拆开看看吧
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
波箱上油脂,轴承全换,再大齿转动的时候有没有摆动,如果有摆动就拆下三个限滑摩擦片,轻轻打磨到同一厚度,再装车,一边装一边试,最终把大齿调整到没有摆动。
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
波箱是不洗太干净了,稍微上点润滑
我刚才拆波箱 掉出来了这个东西 我看爆炸图都没看明白这个东西装哪里的

限滑磨损了 但是我问了说限滑和声音大没有关系

AUV大浩子  用手或者筷子插在每个轴承上转一下,感觉一下轴承是不是有嘎啦嘎啦嗯感觉,输出轴左右两个轴承容易坏。再感觉一下轴承的旷量。把嘎啦嘎啦的和有框量的轴承换掉,然后看看大齿有没有摆动。无刷就是容易造成齿轮的磨损  详情 回复 发表于 22-1-28 08:28
小小楠 元老 Fans 发消息
1220520050 发表于 2022-01-27 14:32
我刚才拆波箱 掉出来了这个东西 我看爆炸图都没看明白这个东西装哪里的

应该就是它在作祟
小小楠 发表于 2022-01-27 15:25
应该就是它在作祟

试了一下 不是这个东西导致的 重新保养了一下波箱 问题依旧存在
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
1220520050 发表于 2022-01-27 14:34
限滑磨损了 但是我问了说限滑和声音大没有关系

用手或者筷子插在每个轴承上转一下,感觉一下轴承是不是有嘎啦嘎啦嗯感觉,输出轴左右两个轴承容易坏。再感觉一下轴承的旷量。把嘎啦嘎啦的和有框量的轴承换掉,然后看看大齿有没有摆动。无刷就是容易造成齿轮的磨损。如果轴承没问题,大齿也没有摆动,就是齿轮的磨损。
AUV大浩子 发表于 2022-01-28 08:28
用手或者筷子插在每个轴承上转一下,感觉一下轴承是不是有嘎啦嘎啦嗯感觉,输出轴左右两个轴承容易坏。再感觉一下轴承的旷量。把嘎啦嘎啦的和有框量的轴承换掉,然后看看大齿有没有摆动。无刷就是容易造成齿轮的磨损。如果轴承没问题,大齿也没有摆动,就是齿轮的磨损。

我是之前 一直原厂14t电机齿玩 前几天换了个17t电机齿 然后一下就这样了  可能无刷加上17t电机齿 一下太猛了 车子受不了 就把某个齿轮造成磨损了。

AUV大浩子  有可能,4274太猛了对于这台车来说。  详情 回复 发表于 22-1-28 22:40