公告:
返回列表 发新帖

刚换下的xv01接杯

查看: 4405|回复: 24| [复制链接]

syk3242877 元老 Fans 发消息
不会吧,我xv01跑了一年了,基本没有明显磨损啊,基本都是3s无刷玩的
lc容易磨损是真的,我有三台,手头的这台玩了2个月已经变成L型了
attackjackal 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-01-28 21:26
为嘛你的那么耐用,我发的图那个下地不到20拍电

我也奇怪,估计是手法。只要不是一惊一乍的遥控方式,接杯都还好。最近跑的强度也挺大的,高抓柏油路,中抓篮球场,持续高速跑,似乎也还好。
CloudWalker 超级 Fans 发消息
syk3242877 发表于 2022-01-28 22:40
不会吧,我xv01跑了一年了,基本没有明显磨损啊,基本都是3s无刷玩的。
lc容易磨损是真的,我有三台,手头的这台玩了2个月已经变成L型了

Lc接杯是真的拉跨,我两个平头哥两个14车,不是云评价。
Jeah 长老 Fans 发消息
syk3242877 发表于 2022-01-28 22:40
不会吧,我xv01跑了一年了,基本没有明显磨损啊,基本都是3s无刷玩的。

你是前后cvd吗

syk3242877  前樱花三节棍,后原厂狗骨,磨损情况几乎没有,如图。还用过serpent的后驱短卡,那台玩了5年,磨损情况还不如手头的lc,接杯颜色是s2合金钢的颜色。  详情 回复 发表于 22-1-29 00:06
syk3242877 元老 Fans 发消息

前樱花三节棍,后原厂狗骨,磨损情况几乎没有,如图。还用过serpent的后驱短卡,那台玩了5年,磨损情况还不如手头的lc,接杯颜色是s2合金钢的颜色。