公告:

《新车作业》Reve Dose

查看: 2394|回复: 18| [复制链接]

霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
首先祝大家新年快乐!人到新年都要换身行头,我到新年组台新车,新车新壳新气象,愿来年玩的更开心。

首先来一张全家福

本来有三台不同品牌的车:galm,mst,mc1。最终mc1卖掉了,对这三台车其实对于我个人来说都有优缺点,本着取优点的想法来组装一台新战车!

车头还是比较喜欢od的galm,od的弧形滑轨一点虚位没有,比yd2强太多,这也是让我卖掉mc1的其中一个原因吧!所以新战车的车头用的galm的,但是另外又买了油压架,卧式避震多几根杆子,减小虚位和避震死区。

前上下摆臂没有用金属的,减轻车头重量,压板也没装

后波箱用yd2的rr波箱,第一可以用lsd,第二可以用那个套件,让马达正好在后轴上,第三是封闭波箱。

后悬挂用的reved的可变toe,我mst用的就是可变toe,感觉不错,但是,想用用reved的轴承版本,强改上去,效果完美!

最后没有最后了,明天去拍个视频,再来发帖灌水

还有底板,效果确实不错,还预留了yd2前支撑的孔位,估计是用不上了
NB的司机 长老 Fans 发消息
啧啧啧 豪车就是好,不计成本装的车就是香
Azw 长老 Fans 发消息
这个让我想到了近藤的KCR
Azw 发表于 2022-01-28 18:10
这个让我想到了近藤的KCR

是的,红色买不到,用了国内kcr
D44444444 长老 Fans 发消息
各品牌的天花板吗
D44444444 发表于 2022-01-28 23:40
各品牌的天花板吗

哈哈,不存在的,自己喜欢就好
进取心 高级 Fans 发消息
霸陆者DK明哥 发表于 2022-01-28 04:50
还有底板,效果确实不错,还预留了yd2前支撑的孔位,估计是用不上了

底板是自己画图定制的吗?
walltwt 元老 Fans 发消息
霸陆者DK明哥 发表于 2022-01-28 23:37
是的,红色买不到,用了国内kcr

我以为你用的就是krc呢!
进取心 发表于 2022-01-29 01:27
底板是自己画图定制的吗?

是的,