公告:
精彩视频

求推荐一款大脚车

查看: 5231|回复: 33| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
螺旋桨190 发表于 2022-01-29 21:36
mt咋样  禾宝我也喜欢

八车要大改进才可以爽玩,可以买到模友做的升级件除了车架要多投资几百,同尺寸大脚比较全能,空翻飞坡都没压力,调好虚位很耐操,不撞车基本不坏,七车改进就没有什么了,就调调虚位就行了,也可以空翻,就是没八车利索了,毕竟大了很多,都用max6电调6s就可以,电机八车4274电机就可以连续空翻,七车要用4082或者4092级别才可以空翻没压力了
kepler58 金牌 Fans 发消息
超级用户 发表于 2022-01-28 13:46
我会推什么车 大家替我回答

必须是大x
fengbo215 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-01-29 00:39
楼主如果喜欢禾宝mt八车或者七车我能帮上忙,别的我帮不上,我一直玩禾宝的车子

报你的名能便宜?

单眼皮  想啥呢  详情 回复 发表于 22-1-31 07:52
螺旋桨190 RC 新手 发消息
顶,,,,,,,,,,,
johnnyke 金牌 Fans 发消息
喜欢4.6的话,就大F啊,新款旧款都可以。配件多。直轴侧板暴力。
ABaibai 中级 Fans 发消息
大f!!!
单眼皮 金牌 Fans 发消息
头像被屏蔽
johnnyke 金牌 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-01-31 12:33
直轴是啥意思,没差速吗

没中差速
头像被屏蔽