公告:

SNRC DT2

查看: 4827|回复: 24| [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息
无意入了拉力的坑,现在有两个,很喜欢DT2这个车,但是由于长时间不接触电车,不清楚这个车是适配多少毫安的电池,还请各位大神赐教。

哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
2S的电池肯定够了,多少毫安是电池的容量这个没啥关系但肯定是大容量的玩得久。还有就是电池的C数,C数越高放电越猛。所以推荐45C的比较安全
玥音DTM 元老 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-01-30 12:26
2S的电池肯定够了,多少毫安是电池的容量这个没啥关系但肯定是大容量的玩得久。还有就是电池的C数,C数越高放电越猛。所以推荐45C的比较安全

我没有说完全抱歉啊,我跟前只有6200的启动台电池,发现尺寸有点大,我想是5200但我不敢确定所以问一下。
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-01-30 12:26
我没有说完全抱歉啊,我跟前只有6200的启动台电池,发现尺寸有点大,我想是5200但我不敢确定所以问一下。

电池的尺寸大小是跟电池的容量无关的,所以说如果电池大了那是电池本身的尺寸大了不是电池的容量。或者说你可以去淘宝上面搜一下遥控车里电池然后看一下电池的长宽高应该能明白的
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
2s,40c,不比赛,就图个快乐

比赛就用x4
Alian_04 论坛元老 发消息
格式6800硬壳
养乐多12138 高级 Fans 发消息
在qq群把那人骂的那么狠,讲理讲不过理就把别人踢了,全世界没有你不懂的车。到论坛里就换了个人呀
救命救命 这么在乎自己的面子吗
在QQ群把那人骂的那么狠,讲道理讲不过就踢人,全世界没你不懂的东西。怎么到了论坛就换了个人呀,还知道要面子呀
怎么就会在别的地方呜呜渣渣别人,还在你那挂人别咯 哦对你是牛头人啊 那没事了