公告:
李玉杭 超级 Fans 发消息
原厂的舵机终于给我玩废了了,有什么合适性价比高的舵机推荐吗?电机电调顺便也推荐下呗。

个人需求:

极速不需要太高,原厂的极速我感觉有点太高了不太好控制,再就是wr8有中差泄力比较厉害,感觉不如没有中差的车容易起漂,主要想让它爆发力强一点低速线性好一点。

价格当然是越低越好,性能够用耐造就行,如果有能解决起漂的方案例如换齿比换差速油等不换电子设备的话就再好不过了。望大佬指点一二。

李梓轩 超级 Fans 发消息
同问,原厂我怎么也学不会漂

无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
舵机我用的kkpit的,挺久远的型号了,如果要选择的话,300左右的大牌子的都可以,wr8挺好漂的啊,我觉得还挺滑的
无敌寂寞绝 发表于 2022-01-30 14:18
舵机我用的kkpit的,挺久远的型号了,如果要选择的话,300左右的大牌子的都可以,wr8挺好漂的啊,我觉得还挺滑的

感谢感谢,我去看看
ski 长老 Fans 发消息
kk舵机便宜好用 电设就用max10sct套装 3660的
李玉杭 发表于 2022-01-30 14:19
感谢感谢,我去看看

但是我换过轮胎了,就某宝上68一车份的那个,我不知道是不是这个原因让它很好漂
无敌寂寞绝 发表于 2022-01-30 14:40
但是我换过轮胎了,就某宝上68一车份的那个,我不知道是不是这个原因让它很好漂

我就是用的68一套的胎,原厂的不舍得用啊,图是官网上扒的,wr8好像也没啥别的胎能选了…
无敌寂寞绝 发表于 2022-01-30 14:40

其他电设都是原厂的吗
李玉杭 发表于 2022-01-30 17:03
其他电设都是原厂的吗

电机换了,但是也是原厂kv数的,电调也是换的差不多数值的,这俩应该没啥影响。而且wr8原厂就能跑60mph,电设应该不是飘不起来的原因
方伟 中级 Fans 发消息
不舍得怎么玩