公告:
精彩视频
莫德 终极 Fans 发消息
大脚车新手前来请教,在我心里感觉大叉地位应该是最高了,而且价格也是,我要攒钱买大叉,还想问问啥时候它能出个新款,感觉目前已经好久没有更新换代了。

之前一直玩攀爬车,其实一直都是个新手,但是真想买又抗造又巨大无敌的大叉。哈哈哈哈附几张易控4082的照片,不知道在大脚区里可不可以,要是不行我赶紧删帖。

tianxin521314 长老 Fans 发消息
直接问美国t厂总部,在这问鬼知道
喊出我人生 终极 Fans 发消息
t厂的车,更新比较慢的。真出了二代,挤挤牙膏也没啥意思。现在大x不挺好的,姿态好,配件全,op件选择多
tianxin521314 发表于 2022-01-31 00:13
直接问美国t厂总部,在这问鬼知道

都是大佬嘛,按规律估摸一下也不行么
喊出我人生 发表于 2022-01-31 00:29
t厂的车,更新比较慢的。真出了二代,挤挤牙膏也没啥意思。现在大x不挺好的,姿态好,配件全,op件选择多

说的也对 ,也没啥好犹豫的,钱够了直接买算了,有新的买新的没新的买旧的得了。
旧社会老男人 RC 新手 发消息
没下过地吗?这么干净,避震换的啥样的
黄海峰 终极 Fans 发消息
出了改宽套件,都这么大个了,应该不会再出个v2加长吧