公告:
精彩视频

[遥控设备] 大概是论坛第一个sanwa mt5开箱

查看: 9523|回复: 32| [复制链接]

皇家马军 元老 Fans 发消息
迟来的分享
头像被屏蔽
meng1521 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 2022-02-25 09:07
怎么看和MT4S真的很像

是和mt44很像吧?
小小玩家52 论坛元老 发消息
性能肯定比我的4S强太多了,外观也好看,身材很细,我的已经吃灰很多年了,主要是没有中文,英文又不行,不过,好在论坛有大神翻译了中文还能继续用~~

小南开车  搜不到呀 来个关键字  详情 回复 发表于 22-4-1 16:06
小蓝 超级 Fans 发消息
这个怎么才能不是官方价入呀 我也想买
小南开车 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 2022-03-22 21:54
性能肯定比我的4S强太多了,外观也好看,身材很细,我的已经吃灰很多年了,主要是没有中文,英文又不行,不过,好在论坛有大神翻译了中文还能继续用~~

搜不到呀   来个关键字
小小玩家52 论坛元老 发消息
小南开车 发表于 2022-04-01 16:06
搜不到呀   来个关键字

直接百度~MT4S或者三禾遥控器设置中文。。
啊钧 终极 Fans 发消息
下一台就是mt5s下下台是mt55
皇家马军 元老 Fans 发消息
m17唯一的缺點就是衹能用49x接收,不過賸在便宜
HONGLU 元老 Fans 发消息

楼主,能否私信告诉我,啥价买的(带几个啥接收)有意这款控。