公告:
精彩视频
但愿人长久 元老 Fans 发消息
冬季北方的朋友,不体验一下车拉雪橇,属实是可惜。有的朋友没有5车,可能拉不动,要玩只能买吓人的锯片轮。有条件的话锯片轮是不错,(在野河面玩),但是大多数人只能在公园玩,况且也河面没有观众,无法装逼。不免无趣。

而锯片轮在公园玩的话,不被保安骂出去,算你牛逼,普通人不懂,会认为很危险,可能确实也很危险,而且破坏冰面。我这个方法很简单,很实用,就是绑配重。

原本12斤的车,绑了两块5斤铁,现在重量直逼5车,本人180斤,拉起来一点问题都没有。

任何8车都可以,任何8车。普通轮胎,不用打螺丝钉。但是感觉打滑还是有些严重,下次我会试试在加5斤配重。如果有尝试的朋友,我建议直接整车按30斤去加

【禾宝mt拉雪橇-哔哩哔哩】
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
要不要换个齿比,低kv电机,宽一些的胎。
坐在窗台听雨声 发表于 2022-02-02 09:36
要不要换个齿比,低kv电机,宽一些的胎。

冰面不比路面,缺的不是扭力,唯一缺的是摩擦力,宽轮胎应该有用,改齿比没意义。我的轮胎不算窄。
喜胖 论坛元老 发消息
目勿 终极 Fans 发消息
上面这两颗导弹用来炸鱼的吗
目勿 发表于 2022-02-02 10:33
上面这两颗导弹用来炸鱼的吗

确实如此

结剧 论坛元老 发消息
楼主这轮胎一前一后看的我强迫症要发作了!
结剧 发表于 2022-02-04 21:38
楼主这轮胎一前一后看的我强迫症要发作了!

你不说我都没发现,现在我也难受了
wlz008 超级 Fans 发消息