公告:
精彩视频
jin5055 超级 Fans 发消息
如题!同时祝各位新春快乐。

Koeng 终极 Fans 发消息

为什么不能4s或者6s?个人不推荐这样,这样弄有个电池会先坏
Koeng 发表于 2022-02-02 21:05

为什么不能4s或者6s?个人不推荐这样,这样弄有个电池会先坏

6启动不了吧?

Koeng  换电调就行了不过大s,不建议那么暴力  详情 回复 发表于 22-2-2 22:43
K翼之神 元老 Fans 发消息
先只接2s电池 接通后开电源,如果电调启动了也有转向 那就接对线了,给线做个记号下次2s就只能接这根电调转向供电的,另一根线接3s就行了
K翼之神 发表于 2022-02-02 21:24
先只接2s电池 接通后开电源,如果电调启动了也有转向 那就接对线了,给线做个记号下次2s就只能接这根电调转向供电的,另一根线接3s就行了

谢谢大佬!
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
Koeng 终极 Fans 发消息

换电调就行了不过大s,不建议那么暴力
小小楠 元老 Fans 发消息
建议直接换880,一劳永逸!便宜,耐用!对强迫症患者很好啊!省的电池用电不一样,大小重量不一样
我每天都有空 论坛元老 发消息
先长按切换成镍氢模式,再接电池。镍氢模式相当于取消了低压保护,不然的话5s会被默认为低压。
我每天都有空 发表于 2022-02-03 18:30
先长按切换成镍氢模式,再接电池。镍氢模式相当于取消了低压保护,不然的话5s会被默认为低压。

哦,我按照三楼的大神说的搞可以用了啊,没有换模式啊,难道还要再换一次?