公告:
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
玩了半年小摩托,确实魔性。经过北京nsr小队的高强度娱乐局,18a的fj已经无法满足我了。这次上80a,给nsr提提速!感谢刘总的各种黑科技及技术指导。哈哈哈哈!

车架打散,换钛螺丝。轻不是重点,主要是为了亮!

trf避震安排,选用高避震脚搭配一个4.8的通孔球头。

这里需要一个2转3.17的轴套,感谢冬哥割爱。顺便更换zh配重底板+新款后叉片(可安装挡泥板)

安装舵机部分,这里额外垫平一层双面胶,通电保证舵机中位。

刹车舵机一定要从里往外装,耳朵在里面!

小合体一下。

zh胎皮粘好,后轮cst完美适配。

车架组装完毕,期待春暖花开~

小明锅 论坛元老 发消息
胎皮用ZH就好,CST太肥大了,陀螺仪效应太大 不好弯

juergen  我实测过cst胎皮比zh还窄0.5mm,所以视觉上的效果并不可靠  详情 回复 发表于 22-2-4 20:09
橡皮泥 终极 Fans 发消息
这轮皮带轮两侧没有挡片限位,皮带会不会跑跑就掉下来?
小明锅 发表于 2022-02-03 21:37

不知道呢,等到时候看看。
橡皮泥 发表于 2022-02-03 22:53
这轮皮带轮两侧没有挡片限位,皮带会不会跑跑就掉下来?

应该没事吧,没见过谁掉了
田飞 元老 Fans 发消息
金钱的味道
juergen 终极 Fans 发消息
小明锅 发表于 2022-02-03 21:37

我实测过cst胎皮比zh还窄0.5mm,所以视觉上的效果并不可靠
奥巴 元老 Fans 发消息
这不完整啊。。。坐等你后续涂装贴!
喵爷小摄 中级 Fans 发消息
楼主大哥,哪里能买到这些配件啊
喵爷小摄 发表于 2022-02-11 01:51
楼主大哥,哪里能买到这些配件啊

在nsr群里吗?