公告:
精彩视频
Alian_04 论坛元老 发消息
解胶剂试一下,解开一面就可以,自然干是不可能的。这么贵的胎,还是要抢救一下
yilong2002 金牌 Fans 发消息
放在锅里面煮,然后胶水就废掉了,就可以把轮胎扒开,把内胆取出来晒干,再重新粘胶。什么烘干啥的,根本不可能把水搞干净。。。。。包括开孔也不能完全把水搞干净。。。
自由he自在 金牌 Fans 发消息
不用管,别暴晒,放阴凉干燥通风的地方自己就干了,我的大X水里也玩过,轮胎进个水而已,我管都没管过..........你们玩个车为何这么矫情呢?...求解?

yilong2002  那是你进水不严重,潜水玩全进水能烤的干嘛  详情 回复 发表于 22-2-4 15:59
RefineMr王 RC 新手 发消息
自由he自在 发表于 2022-02-04 09:48
不用管,别暴晒,放阴凉干燥通风的地方自己就干了,我的大X水里也玩过,轮胎进个水而已,我管都没管过..........你们玩个车为何这么矫情呢?...求解?

有道理
岁月如风 元老 Fans 发消息
把海绵取出来,干的最快 海绵效果最好。如果水不多,放在通风地方,它会自然干,如果都是水,要等到何年马月,估计到那时海绵都废了。

岁月如风 元老 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2022-02-03 21:40
但是大X一套胎太贵了,如果进水不多,就垫本书或者什么,放暖气片上,不要直接放上面烤
如果进水很多,就甩吧,没啥好办法

如果海绵喝饱了,你怎么考都没用,还没烤干,估计胎皮,都不行了,或者是烤到何年马月。
目勿 终极 Fans 发消息
买个新大X备用
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
煮一下把胎皮脱下来然后买高密度海绵自己割一下换了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
自由he自在 发表于 2022-02-04 09:48

那是你进水不严重,潜水玩全进水能烤的干嘛
自由he自在 金牌 Fans 发消息
整个轮子都完全进水了,我回来还把轮子拆下来又泡到水桶里清洗了,然后水也甩不出来,我都没管,第二天装上就继续玩了,也没咋样,所以轮子进个水,我就不明白了,咋了,是车跑不动了还是咋了,还是车很娇气,还是玩车的人很娇气,是怕水吗?

Kizoi  增大簧下质量影响操控更费电,动平衡彻底废了,大油门更爱爆胎,时间久内胆也会烂 晒是解决不了问题的,水蒸发不出去 虽说只是个玩具,你不在意有人会在意的  详情 回复 发表于 22-2-5 01:24