公告:
返回列表 发新帖
只余你我 超级 Fans 发消息
感觉应该是有中差加速才更快,
随风飘飘2 元老 Fans 发消息
参考scte短卡的三差速,泥地低抓地面操控性更好
gongshuang 超级 Fans 发消息
只余你我 发表于 2022-02-04 18:34
感觉应该是有中差加速才更快,

不会的,有中差动力就倾向分配到前轮了,加速肯定变慢了
gongshuang 发表于 2022-02-04 23:25
不会的,有中差动力就倾向分配到前轮了,加速肯定变慢了

没中差会抬头,打滑

yilong2002  我的gt咋不会抬头呢。车型不一样。中差速油越浓,直线提速越明显,这是肯定的,gt中直轴可以理解为中差用无限浓啊  详情 回复 发表于 22-2-5 09:38
geeep 论坛元老 发消息
影响要直观的表现出来那么用1/8越野测试一下就行,地面选择非常颠簸,然后你测试一下直线加速,要猛加速,油门一下到底那种,如果没有中差很可能跑不出一个直线,除非你慢慢加速,有中差你可以瞬间直接油门到底。如果找不到非常颠簸的路段那么找一个水泥地全是细沙的地方直接猛扣油门看看能不能保持方向经量的走直线,在这样的路况下就会很明显的直观的感觉出有中差和没有中差的区别,如果绝对加速不够快过于稳定那么加浓中差速油或者锁死,如果非常不稳定那么打开中差,让中差启动反应更加灵活点。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
只余你我 发表于 2022-02-04 23:45
没中差会抬头,打滑

我的gt咋不会抬头呢。车型不一样。中差速油越浓,直线提速越明显,这是肯定的,gt中直轴可以理解为中差用无限浓啊
yilong2002 发表于 2022-02-05 09:38
我的gt咋不会抬头呢。车型不一样。中差速油越浓,直线提速越明显,这是肯定的,gt中直轴可以理解为中差用无限浓啊

可能各种车型,抓地力,都有区别
fayejoe01 高级 Fans 发消息
中差主要针对有跳跃需求的车型吧,如果没有中差,发动机或者马达的瞬时负荷会很大