公告:
精彩视频

大s还值得购买吗

查看: 10280|回复: 69|   [复制链接]

likunlk11 高级 Fans 发消息
黄皓·Jerry 发表于 2022-02-07 19:49
我也是听了论坛诸位的推荐买了大s,综合能力确实挺好的,能爬能跳能跑,就是跳不远,跑不快,我又不愿意升级无刷动力,已经准备入大X了,可以补足暴力这块的快感

大x 对我来说太大了
偏爱后驱一些 发表于 2022-02-07 22:02
这车玩了快小十年了,只要开车去新地方,一般都会放后备箱带着,门门不精样样会的一车,1/8的个头又挺带劲的,不改动力也就是日常保养,偶尔换换舵机和轮胎

嗯 我也是这种状态,公园带着孩子玩爬爬山,爬爬楼梯。自己在草坪飞车对我来说不太现实,希望以后有这个机会。
黄皓·Jerry RC 新手 发消息
likunlk11 发表于 2022-02-07 23:57
大x 对我来说太大了

我之前也这么想,不过我担忧其他的不够爽,就直接上大的,让我没有再剁手的理由,买个不大不小的,到时候可能还是会后悔为什么不买大x,也许会花更多的钱
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
大s不会让你失望的!进进出出已经手四台大s了。如果入大s的话给你点小建议,。。。。。。。既然都买了只要不退模就别出,他是一台出掉又想买回来的车

你不爱我了  哈哈卖过大S我可能有一半人还会买回来  详情 回复 发表于 22-2-9 11:37
谢谢 建议。 不会卖了。之前卖了一辆几乎全新的t4 没过几天又买辆新的。亏了不少
love大轱辘 长老 Fans 发消息
第一辆大S是二手的,玩了两年多出了,然后又买了全新的大S,遛娃必备的神车
love大轱辘 发表于 2022-02-08 14:10
第一辆大S是二手的,玩了两年多出了,然后又买了全新的大S,遛娃必备的神车

看了你的贴子,请问那个转向压片是怎么打磨啊? 还有新车必须换电调吗? 我也是遛娃用的 今天孩子坐在t4上让我开车 我说这个不太行。

love大轱辘  你要能接受原厂电调会耗电不一致不换也行  详情 回复 发表于 22-2-8 23:17
love大轱辘  就是轮胎的压圈呀,拆下来打磨圆滑一点不容易割到轮胎  详情 回复 发表于 22-2-8 23:15
likunlk11 发表于 2022-02-08 16:11
看了你的贴子,请问那个转向压片是怎么打磨啊? 还有新车必须换电调吗? 我也是遛娃用的 今天孩子坐在t4上让我开车 我说这个不太行。

就是轮胎的压圈呀,拆下来打磨圆滑一点不容易割到轮胎
likunlk11 发表于 2022-02-08 16:11

你要能接受原厂电调会耗电不一致不换也行
你不爱我了 论坛元老 发消息
吉法师 发表于 2022-02-07 11:45
没啥必要,不如买个真正的大脚

你玩过大S吗?