公告:
Jeah 长老 Fans 发消息
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1210899&themecolor=f8980f&circle_id=119

田宫长脚避震附带的红圈非常紧,导致非常不顺滑,廉价x圈虽然顺滑但又漏油,既然这样红圈和x圈混用不就解决问题了?

我的安装方式是,x圈放里面,红圈放外面,实测漏油已经改善了很多,各位打算换"昂贵"的trf圈之前不妨试下

Ghghgh 长老 Fans 发消息
trf圈也漏啦,这样做不漏就挺好的,我车漏得跟失禁一样
Ghghgh 发表于 2022-02-05 21:43
trf圈也漏啦,这样做不漏就挺好的,我车漏得跟失禁一样

你换的是trf的蓝色x圈还是深蓝色O圈?

Ghghgh  蓝色,也不知道为啥,我车不是xv,我的避震是新款粗筒  详情 回复 发表于 22-2-6 01:49
Jeah 发表于 2022-02-05 21:45
你换的是trf的蓝色x圈还是深蓝色O圈?

蓝色,也不知道为啥,我车不是xv,我的避震是新款粗筒
你用的是什么密封油
脱头落襻 超级 Fans 发消息
避震长球头上面那个银色的是干嘛的呀
Ghghgh 发表于 2022-02-06 01:50
你用的是什么密封油

很便宜的几块钱
脱头落襻 发表于 2022-02-06 02:27
避震长球头上面那个银色的是干嘛的呀

按说明书装,缓冲用的
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
要顺滑得用trf避震这款维护件,用一个O圈就行,另一个O圈的位置用这包配件里面有,玩很久了基本不漏油
shb 初级 Fans 发消息
同款避震拿掉了一个红圈捡了一条海绵,玩了一次目前没漏