公告:

km拉力提速

查看: 2424|回复: 16| [复制链接]

迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
如题,原厂齿,感觉速度一般不够暴力,max8套装多少电机齿最大能多少t?搞完后能跑到多少?
lishuai1191 终极 Fans 发消息
超过17很容易电机过热。我上过20电机很烫。
lishuai1191 发表于 2022-02-06 19:11
超过17很容易电机过热。我上过20电机很烫。

感觉速度提升明显吗?

lishuai1191  还行,6S极速有些飘,  详情 回复 发表于 22-2-6 22:10
lishuai1191 终极 Fans 发消息
迷失的小羊羔 发表于 2022-02-06 21:17
感觉速度提升明显吗?

还行,6S极速有些飘,
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
拉力车其实要不要那么高的动力吧,能飘就行了,我看超人都推荐4S玩。
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
Max10+4274。4s足够,我看别人6s又是扫大齿又是扫差速的。想要操控好,上个好舵机,比如futaba的那个1000块钱那个
隔壁隔壁的老王 发表于 2022-02-07 15:30
Max10+4274。4s足够,我看别人6s又是扫大齿又是扫差速的。想要操控好,上个好舵机,比如futaba的那个1000块钱那个

我是max8套装动力,一直4s玩,试过6s后就回不去了,觉得4s好龟速
PEKST3 元老 Fans 发消息
3s都把底盘传动撞弯过
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
迷失的小羊羔 发表于 2022-02-08 07:46
我是max8套装动力,一直4s玩,试过6s后就回不去了,觉得4s好龟速

扫齿警告
胖哥1017 元老 Fans 发消息
敢问兄台 max8 套玩的几s