公告:
精彩视频
走火入魔 论坛元老 发消息
油门舵机旁的小黑盒子原来是放接收电用的
iiius RC 新手 发消息
走火入魔 发表于 2022-02-07 13:31
油门舵机旁的小黑盒子原来是放接收电用的

这下知道了,正在找尺寸合适的电池

走火入魔  那是放接收机的  详情 回复 发表于 22-2-8 22:15
基本确定,两个舵机都是坏的!一是用爬车的好盈1080电调(接了爬车电机的),再分别单独接两个舵机来试,爬车油门都有反应,唯独两个舵机没反应;二是用733这个车上的电调,接爬车的方向舵机,正常使用!而且电池都分别试过!
这是不是可以说明是两个futaba 3003舵机坏了…
有大佬看到,来帮我论证一下,思路是不是对的,这样排除法确定是油车上的舵机坏了?
油门的舵机拆下来很方便,控制方向的舵机我看一下怎么拆,人麻了,这换个舵机不亚于装一遍车,要把二层夹板拆下来啊
走火入魔 论坛元老 发消息
iiius 发表于 2022-02-07 13:38
这下知道了,正在找尺寸合适的电池

那是放接收机的

那电池怎么放

走火入魔  应该在二楼板底下,你看看是不是和748一样的  详情 回复 发表于 22-2-9 14:04
Zorky RC 新手 发消息
这车架我当时也准备收的,原来被你收啦
Gsz 元老 Fans 发消息
朋友。好像除了xray以外。所有皮带油房电池大概都是放在这的
Zorky 发表于 2022-02-09 02:44
这车架我当时也准备收的,原来被你收啦

还收吗