公告:

wr8电调选择

查看: 2727|回复: 21| [复制链接]

李玉杭 超级 Fans 发消息
wr8原厂电调线性不咋地,挑来挑去max10 sct 120a rtr和盒装的sc8 120a的价位差不多,请教一下这两款哪款更好更适合wr8?对电调的功能性也没什么要求,之前看有人说rtr的线性不如盒装版,商家说只有功能上的阉割,rtr和盒装版的有啥区别呢?或者有差不多价位更好的选择也可以推荐一下

無雙淚 金牌 Fans 发消息
建议sc8吧,不知道目前有没保修,rtr版的是肯定没有保修的。
無雙淚 发表于 2022-02-07 14:17
建议sc8吧,不知道目前有没保修,rtr版的是肯定没有保修的。

好的,我也更倾向于盒装的sc8
silversol 论坛元老 发消息
无感注定线性不咋地啊
silversol 发表于 2022-02-07 17:40
无感注定线性不咋地啊

无感皮实,拉力上有感怕坏啊
田飞 元老 Fans 发消息
李玉杭 发表于 2022-02-07 21:53
无感皮实,拉力上有感怕坏啊

原厂电调出的话叫我
ski 长老 Fans 发消息
如果不上4s的话选max10 线性比sc8好的多 我ptg用max10低速线性也很不错 本地车有sc8线性很差
田飞 发表于 2022-02-07 22:20
原厂电调出的话叫我

原厂的玩沙子啥的成色烂得不行了,功能倒是正常,不太好出了
ski 发表于 2022-02-07 22:54
如果不上4s的话选max10 线性比sc8好的多 我ptg用max10低速线性也很不错 本地车有sc8线性很差

好的,受教了
ski 发表于 2022-02-07 22:54

请问您的max10是rtr版本的还是盒装的啊?

ski  rtr 这玩意一般不会坏 坏了花点钱返厂修就行 不会太贵的  详情 回复 发表于 22-2-7 23:19