公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2022-02-08 18:00
车太重了,伤传动,轴距50了,抬抬头就好了,想翻还是换8车吧!

按说已经是五车了,能用八车动力轻松空翻的我看也就七车禾宝车了,轴距还凑合430轴距,再大确实空翻更不合适了
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 2022-02-08 08:29
个人还是比较喜欢这种侧板大脚

我也特别喜欢 可惜现在侧板大脚还是没有一个原厂就能打的。。。reeper 是我看来最接近完美的侧板了 可惜尺寸上尴尬了点 标准八车就好了 还有这车确实不火 和厂家的审美也有点关系 美国力量车壳审美上不敢认同
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我只是个人审美,感觉底盘好长,我喜欢那种敦实一点的感觉,大f能把肚子里装的鼓鼓的

我恶毒的改变  用侧电池仓就行了  详情 回复 发表于 22-2-8 23:07
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这车子现在入手是真合适,我禾宝八车车架就卖了两千六,然后换了禾宝七车,你这车子多合适啊

我恶毒的改变  现在大r或者大c是真实惠,配置还高  详情 回复 发表于 22-2-8 23:09
我恶毒的改变  我2300收的,行货Max6加1717加kkpit1025  详情 回复 发表于 22-2-8 23:08
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-02-08 21:06
我只是个人审美,感觉底盘好长,我喜欢那种敦实一点的感觉,大f能把肚子里装的鼓鼓的

用侧电池仓就行了
单眼皮 发表于 2022-02-08 21:44
这车子现在入手是真合适,我禾宝八车车架就卖了两千六,然后换了禾宝七车,你这车子多合适啊

我2300收的,行货Max6加1717加kkpit1025
单眼皮 发表于 2022-02-08 21:44

现在大r或者大c是真实惠,配置还高
johnnyke 金牌 Fans 发消息
6S 傻跑抬头没啥问题。大R爱翻车,最好改侧挂电池盒和加宽结合或者美国力量负值轮毂
dasanren 元老 Fans 发消息
dasanren 元老 Fans 发消息

单眼皮  哦,我大意了,防撞看起来是合适了,用的大c的防撞就短了,用大r的就长了,大r多长?轴距50嘛?  详情 回复 发表于 22-2-12 00:42
单眼皮  你这是大c?大r是不是更大?  详情 回复 发表于 22-2-9 11:28
我恶毒的改变  禾宝mt车壳?太帅了  详情 回复 发表于 22-2-9 11:22