公告:
精彩视频

求助电池

查看: 3931|回复: 24| [复制链接]

哈哈小郭 中级 Fans 发消息
豹子不是挺好吗  怎么这样了
xuexingren 终极 Fans 发消息
看放电 放电还行就继续凑合用 放电不行了就丢了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
为啥会鼓呢?过放了?
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
找个通风的地方,弄个盆放个半盆水加一两盐,2块电池一起扔里面(全部泡水里,接头也在水下),过几个小时就可以扔了
大饭团 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-02-07 17:23
越来越胖了。没边儿了,我玩这么多年车,还是第一遇到能鼓这样的情况。

应该是充满了 才这样 过放鼓不了这么大 而且放电倍率高吧
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
大饭团 发表于 2022-02-08 07:56
应该是充满了 才这样 过放鼓不了这么大 而且放电倍率高吧

不知道,我100c的电池也没这么不皮实。

大饭团  可能放置时间久吧  详情 回复 发表于 22-2-9 09:39
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-02-07 22:59
为啥会鼓呢?过放了?

按理说不应该呀。我其他电池没一个鼓包的。就这货俩都鼓成馒头啦。
任性的国王 元老 Fans 发消息
他真的会炸,销毁了吧,安全。
jenaye 高级 Fans 发消息
哪里看出鼓包了
大饭团 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-02-08 12:09
不知道,我100c的电池也没这么不皮实。

可能放置时间久吧