公告:
精彩视频
小蓝 超级 Fans 发消息
chilam312 发表于 2022-02-08 12:11
楼主,现在你的811还有玩吗,之前我还想入一台呢

出了 不玩了车太老配件也不好找
hawkks 发表于 2022-02-08 07:39
玩油车主要就是耐心,多尝试,磨合和调油针方法很多,每个人刚开始入门都会遇到问题,但是调好了以后油车真的比电车方便

真的真的 只要是调好了 不换油的话基本也不用动 油车可以一直玩 电车充电最起码半小时  油车加上油就跑
W壹M 长老 Fans 发消息
感同身受啊,我这边也没有人玩甲醇、我就一个人呢、各种讨教、看视频、看帖子。之前玩MP9退了一次甲醇坑、近期心心念念的还是又回到了油车的怀抱、现在基本会调了、但是有些问题还是会搞不明白、最讨厌的就是突然熄火。依然努力学习中。
chaogewot RC 新手 发消息
京商gt2好是好 就是配件不好买,卖的店铺就少,很多还缺货。我最近再改尾排找了好久才找到合适的。还有就是授权车壳是真贵
W壹M 发表于 2022-02-09 10:50
感同身受啊,我这边也没有人玩甲醇、我就一个人呢、各种讨教、看视频、看帖子。之前玩MP9退了一次甲醇坑、近期心心念念的还是又回到了油车的怀抱、现在基本会调了、但是有些问题还是会搞不明白、最讨厌的就是突然熄火。依然努力学习中。

哈哈哈哈 以后我们可以多交流 熄火要考虑油针 怠速 还有很重要的一个就是火头 油品

你不爱我了  突然熄火。一般是油品和火头的问题。  详情 回复 发表于 22-2-11 12:59
chaogewot 发表于 2022-02-09 11:40
京商gt2好是好 就是配件不好买,卖的店铺就少,很多还缺货。我最近再改尾排找了好久才找到合适的。还有就是授权车壳是真贵

车壳确实贵 而且360的壳子更贵
hawkks 发表于 2022-02-08 07:42
顺便问一下,新款京商gt2前轮传动轴是狗骨还是升级了cvd?,如果是狗骨建议升级一下,那个地方设计有问题,大角度转向狗骨会卡到转向杯,时间长了容易掉狗骨。

不对 今天我看了看新款是cvd
shieway 论坛元老 发消息
油太重要了,新手一定用好油,要不都不知道哪问题,或者退模
chaogewot RC 新手 发消息
小蓝 发表于 2022-02-09 12:02
车壳确实贵 而且360的壳子更贵

我其实喜欢京商那款道奇的,但是很长时间都缺货,估计停产了,就买了amg,想着反正底盘一样换个壳就好了,后来一看道奇的壳1200多,直接劝退
追风逐影 论坛元老 发消息
其实油车真正麻烦的地方是要背一坨用启动台