公告:
精彩视频

3000元买什么大脚

查看: 7731|回复: 44| [复制链接]

da78887666 高级 Fans 发消息
耕田佬 长老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 22-2-15 00:03
T家的车,不管论姿态还是结构设计都可以说是目前RC圈里的全明星。你可以不喜欢,但请别戴偏见眼镜。每个 ...

您都當他是明星了還能說啥,明星放個屁還是香的呢,你確定自已眼鏡是戴在你的眼睛前面嗎
耕田佬 长老 Fans 发消息
我不是所有牌子的車都有玩過,但會燒電調,壞電機,掃舵機,換標準舵機還得換舵機架的車還是就唯一,您說這不是質量問題就當他是明星愛耍脾氣我沒話說,設計是特立獨行而不是圈錢,您站在他家的商業立場上看是絕對正確的,會不會從此喜歡這種設計就看個人如何去意會吧,有人群的地方就有左中右,站在任何一邊去看另一邊都是偏頗的,我只表達我玩過的感受,玩任何品牌都可以,開心就好。

单眼皮  你这话我懂你,这么敢说的人不多,我支持你,我说直接点t厂车子就是挖坑,让你进坑 首先整漂亮点,能整结实了就是不给你整结实了,因为整结实的车子慢慢都被人遗忘了,那些花里胡哨的才会让大多数人追捧  详情 回复 发表于 22-2-17 01:36
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
漢生 发表于 2022-02-15 13:09
键盘侠买了之后再说吧,别张嘴就来

不好意思  T厂的车我已经玩遍了  基本出了我都会买  目前只留下大S跟大X  别的真没意思  不是这坏就是那坏的  留大S的原因很简单 遛娃 带孩子出门玩  很不错  留大X的原因是因为手里4S的电池有点多 而且相比来说大X比较省电  MAX6 +4982  
益兴小哥 中级 Fans 发消息
很好很好玩
方袁万励 元老 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2022-02-15 16:19
您都當他是明星了還能說啥,明星放個屁還是香的呢,你確定自已眼鏡是戴在你的眼睛前面嗎

自己平日多逛逛论坛,知名度、话题度哪个牌子经常上榜,哪个经常被拿来做比较。说什么眼睛眼镜乱七八糟的,看不懂你想表达啥。
方袁万励 元老 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2022-02-14 16:15
T家的車好阿,就換掉電調 電機,舵機,輪胎,轉動什麼的,不飛不跳,就跑跑穩如牛,看著就心情了,只是可能智商會低一點點而已,而且配件是真多也容易買,雖然也容易壞,只要你包夠厚就行🤑🤑🤑🤑🤑值得入手

大哥,玩RC大多是模型爱好者。何谓模型?你清楚吗?不单是遥控着小车让它跑来跑去而已。静态下的结构欣赏、运动状态下的整车姿态都是众多爱好者追求的东西。“玩不坏”只是大家的对自己私人物品的一种期望。大家对兴趣爱好的追求可没有你想的那么单一。T厂的电设不堪且娇气大家都不反对,可偏偏还是不断的有人愿意购买。你好好回去想想。想不通你也可以不想,不强求。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2022-02-15 16:36
我不是所有牌子的車都有玩過,但會燒電調,壞電機,掃舵機,換標準舵機還得換舵機架的車還是就唯一,您說這不是質量問題就當他是明星愛耍脾氣我沒話說,設計是特立獨行而不是圈錢,您站在他家的商業立場上看是絕對正確的,會不會從此喜歡這種設計就看個人如何去意會吧,有人群的地方就有左中右,站在任何一邊去看另一邊都是偏頗的,我只表達我玩過的感受,玩任何品牌都可以,開心就好。

你这话我懂你,这么敢说的人不多,我支持你,我说直接点t厂车子就是挖坑,让你进坑
      首先整漂亮点,能整结实了就是不给你整结实了,因为整结实的车子慢慢都被人遗忘了,那些花里胡哨的才会让大多数人追捧
      像我这种低调的就自己玩自己喜欢的自己认为很好的车子,别人问就会告诉他优缺点,怎么改进的更完美
      当然我不抵触他们其他车子,优点肯定有,但是相对于我我喜欢的车子优点少于缺点,所以我哦不去选择
      就是每个人需要的不一样,但是喜欢的你也没权利职责说t厂车子缺点的人,人们只是再说车子,没必要这么激动
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
蘑菇教授 发表于 2022-02-09 12:47
升级只是爱好  现在T厂除了大X  跟遛娃大S  真没什么好玩的车  弄大E2.0 买EXB不香么? 要论玩的爽还得是侧板大脚  随便怎么造  空翻飞坡  从来没担心会坏  玩多了大同小异 没有那种新鲜感了  现在就是拆了装  装了拆  有点意思 别的没兴趣

玩过巨石莫哈维8车流浪和exb,玩车感受很难过,设计、做工、精度都一般,车子巨重,二手残值对喜欢二手车的模友相当友好!
Vosa 元老 Fans 发消息
车好不好这件事本来就是主观臆断。各人玩法,技术不一样,选到不合适自己玩法的车,会觉得这车不行;选到合适自己玩法的车,就觉着行。玩的多也不见得能客观。结论也不一样很正常,没什么可争论的。再说真正的争论应该摆数据讲证据,全都停留在论点阶段毫无意义