公告:

Xv01轮毂

查看: 2315|回复: 16| [复制链接]

tx1314 元老 Fans 发消息
各位大佬请问xv01可以用wr8的车轮嘛

xjzjn 元老 Fans 发消息
一个8车,一个10车,大小不一样吧
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
afcpk 超级元老 发消息
可以用,但是不好看。
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
夜殇 元老 Fans 发消息
两台车的轮胎虽然都是12mm的结合,但轮胎的直径相差不少,wr8装10车的轮胎会显得很不协调
10车轮胎直径一般都是70mm左右,WR8轮胎是80多mm的
方伟 中级 Fans 发消息
我也看上了这个胎 恭喜你找到了性价比最高的拉力胎   之一,耐磨,轮毂造型胎纹好看,耐撞,好像还是进口货,我装在我的京商fazer10车拉力上,感觉不会太不协调,老车壳切割一点,真爽,这胎真心良心
方伟 发表于 2022-02-09 22:26
我也看上了这个胎 恭喜你找到了性价比最高的拉力胎   之一,耐磨,轮毂造型胎纹好看,耐撞,好像还是进口货,我装在我的京商fazer10车拉力上,感觉不会太不协调,老车壳切割一点,真爽,这胎真心良心

10车用还可以,wr8用就真的不太和谐

mickyteng  [attachimg]3780016[/attachimg] [attachimg]3780017[/attachimg] [attachimg]3780018[/attachimg]  详情 回复 发表于 22-2-10 10:39
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息